чашки сахара - Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

34 

ТМ «Великие реки» Яуза 1.2 и 5. После этого, добавьте полученную смесь в 
муку, за три этапа, размешайте лопаткой или ложкой. После чего добавьте 
оставшиеся ингредиенты. Выньте из чаши для выпекания нож, и смажьте ее 
подсолнечным маслом. Аккуратно потрясите чашу для выпекания (чтобы 
смесь лучше размешалась) и установите чашу в хлебопечь. Выберите 9 режим 
(режим кекс) и дождитесь, когда раздастся звуковой сигнал информирующий 
о прекращении работы.  
 

Рецепты и рекомендации по остальным режимам 

 

10. Режим замес 

Как упоминалось ранее, данный режим предназначен для замешивания в 
течение примерно 15 минут теста для пельменей или вареников, 
перемешивание других нетвёрдых пищевых продуктов. 

Рецепт теста для пельменей. 
Ингредиенты:  

Вода: 190 мл. 
Мука: 330 гр. 
 

11. Режим ферментация 

Данный режим отличается от предыдущего тем, что помимо замеса теста, 
устройство выдержит тесто до готовности. В таком случае, к выше 
указанному рецепту, следует добавить 5 гр. сухих дрожжей. 
 

12. Режим джем 

Используйте  данную  программу)  для  приготовления  различных  видов 
джемов,  варенья,  мармелада  и  т.  п.  Используйте  для  приготовления  джема, 
варенья и т. п. только свежие созревшие фрукты. Крупные плоды необходимо 
разрезать  на  несколько  частей.  Всегда  очищайте  от  кожуры  плоды,  имеющие 
твердую  или  несъедобную  кожуру.  Некоторые  плоды,  например,  такие  как 
нектарины,  персики,  абрикосы,  сливы  или  вишни  имеют  твердые  косточки, 
которые  необходимо  удалять  перед  тем  как  приготовить  из  них  джем.  В 
процессе  приготовления  джема  необходимо  следить  чтобы  джем  не 
переливался через край контейнера. Ниже приведен один рецепт клубничного 
джема 

Клубничный джем. 
Ингредиенты: 

500 г нарезанной клубники 
1

2/3

 чашки сахара 

2 ст. л. лимонного сока 
2 ст. л. загустителя для джема 
Особые указания к рецепту: 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"