Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
ТМ «Великие реки» Яуза 1.2 и 5. После этого, добавьте полученную смесь в
муку, за три этапа, размешайте лопаткой или ложкой. После чего добавьте
оставшиеся ингредиенты. Выньте из чаши для выпекания нож, и смажьте ее
подсолнечным маслом. Аккуратно потрясите чашу для выпекания (чтобы
смесь лучше размешалась) и установите чашу в хлебопечь. Выберите 9 режим
(режим кекс) и дождитесь, когда раздастся звуковой сигнал информирующий
о прекращении работы.
Рецепты и рекомендации по остальным режимам
10. Режим замес
Как упоминалось ранее, данный режим предназначен для замешивания в
течение примерно 15 минут теста для пельменей или вареников,
перемешивание других нетвёрдых пищевых продуктов.
Рецепт теста для пельменей.
Ингредиенты:
Вода: 190 мл.
Мука: 330 гр.
11. Режим ферментация
Данный режим отличается от предыдущего тем, что помимо замеса теста,
устройство выдержит тесто до готовности. В таком случае, к выше
указанному рецепту, следует добавить 5 гр. сухих дрожжей.
12. Режим джем
Используйте данную программу) для приготовления различных видов
джемов, варенья, мармелада и т. п. Используйте для приготовления джема,
варенья и т. п. только свежие созревшие фрукты. Крупные плоды необходимо
разрезать на несколько частей. Всегда очищайте от кожуры плоды, имеющие
твердую или несъедобную кожуру. Некоторые плоды, например, такие как
нектарины, персики, абрикосы, сливы или вишни имеют твердые косточки,
которые необходимо удалять перед тем как приготовить из них джем. В
процессе приготовления джема необходимо следить чтобы джем не
переливался через край контейнера. Ниже приведен один рецепт клубничного
джема
Клубничный джем.
Ингредиенты:
500 г нарезанной клубники
1
2/3
чашки сахара
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. загустителя для джема
Особые указания к рецепту:
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон