Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для - Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

33 

Второй рецепт. 

Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для 

выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы 
при работе с хлебопечью Кума-1» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие дрожи: 1,5 ч.л. / 1  ч.л.  
Вода: 230 мл. / 150 мл. 
Молоко: 70 мл. / 45 мл. 
Мука пшеничная: 180 гр. / 120 гр. 
Мука цельная (грубого помола): 345 гр. / 230 гр. 
Масло растительное: 1 ст.л / 0,8  ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки) 
Сахар: 1,5 ч.л. / 1 ч.л. 
Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л. 

8. Режим тостовый 

Выпечка хлеба с эластичной структурой и тонкой корочкой. Данный хлеб 
идеально подходит для дальнейшего приготовления сэндвичей и тостов с 
самой различной начинкой. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания 
следует согласно рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе 
с хлебопечью Кума-1» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие дрожи: 1,5 ч.л. / 1  ч.л.  
Вода: 250 мл. / 170 мл. 
Мука пшеничная (желательно из грубых сортов пшеницы): 380 гр. / 250 гр. 
Сахар: 2 ст.л. / 1+1/2  ст.л. 
Соль: 1 ч.л. / 0,8  ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки) 
Масло сливочное: 30 гр. / 20 гр. 
 

9. Режим кекс 

Данная программа используется для выпекания кексов и сладких пирогов. 
Обращаем ваше внимание, что в данном режиме масса готового продукта, а 
также цвет корочки не регулируется. 

Ингредиенты: 

Яйцо куриное: 4 шт. 
Сахар: 110 гр. или 8 ст. л 
Мука пшеничная (с пониженным содержанием клейковины): 190 гр. 
Молоко: 40 мл. 
Масло сливочное: 60 гр. 
Разрыхлитель: 5 гр. или 1+1/3 ч.л. 
Какао-порошок: 10 гр. или 1 ст.л. 
Особые указания к рецепту: 
В начале взбейте отдельно яйца. Затем смешайте их с сахаром и взбейте, пока 
они не станут однородной консистенцией. Сахар лучше всего добавлять в три 
этапа. Для того что бы размешать это, советуем вам использовать миксеры 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"