Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Второй рецепт.
Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы
при работе с хлебопечью Кума-1» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожи: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
Вода: 230 мл. / 150 мл.
Молоко: 70 мл. / 45 мл.
Мука пшеничная: 180 гр. / 120 гр.
Мука цельная (грубого помола): 345 гр. / 230 гр.
Масло растительное: 1 ст.л / 0,8 ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки)
Сахар: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
8. Режим тостовый
Выпечка хлеба с эластичной структурой и тонкой корочкой. Данный хлеб
идеально подходит для дальнейшего приготовления сэндвичей и тостов с
самой различной начинкой. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания
следует согласно рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе
с хлебопечью Кума-1» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожи: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
Вода: 250 мл. / 170 мл.
Мука пшеничная (желательно из грубых сортов пшеницы): 380 гр. / 250 гр.
Сахар: 2 ст.л. / 1+1/2 ст.л.
Соль: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки)
Масло сливочное: 30 гр. / 20 гр.
9. Режим кекс
Данная программа используется для выпекания кексов и сладких пирогов.
Обращаем ваше внимание, что в данном режиме масса готового продукта, а
также цвет корочки не регулируется.
Ингредиенты:
Яйцо куриное: 4 шт.
Сахар: 110 гр. или 8 ст. л
Мука пшеничная (с пониженным содержанием клейковины): 190 гр.
Молоко: 40 мл.
Масло сливочное: 60 гр.
Разрыхлитель: 5 гр. или 1+1/3 ч.л.
Какао-порошок: 10 гр. или 1 ст.л.
Особые указания к рецепту:
В начале взбейте отдельно яйца. Затем смешайте их с сахаром и взбейте, пока
они не станут однородной консистенцией. Сахар лучше всего добавлять в три
этапа. Для того что бы размешать это, советуем вам использовать миксеры
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон