Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Хлеб очень
тяжелый, его
структура
слишком
плотная.
Слишком много муки или недостаточно воды.
a/b
Недостаточно дрожжей или сахара.
a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой
муки или каких-либо других ингредиентов.
b/f
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто
поднимается слишком быстро и хлеб
опускается до начала выпекания.
c/e
Недостаточно соли или сахара.
a/b
Слишком много воды.
g/h
Сердцевина
хлеба не
пропекается.
Слишком много или наоборот недостаточно
жидкости.
a/b
Слишком высокая влажность.
g
Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким
содержанием влаги (например, йогурт).
h
Рыхлая
или
грубая текстура,
либо
хлеб
слишком
пористый.
Слишком много воды.
g
Не положили соль.
a
Высокая влажность, вода недостаточно горячая.
c/h
Слишком много жидкости.
a/b
Хлеб имеет
грибовидну
ю форму,
поверхность
хлеба не
пропекается.
Хлеб получается слишком большой и не
помещается в форму для выпечки.
a
Слишком много муки, особенно это касается белого
хлеба.
a
Слишком много дрожжей или недостаточно соли.
a/b/k
Слишком много сахара.
a/b
В состав хлеба помимо сахара входят другие
сладкие ингредиенты.
f
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон