Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

36 

Соль: 1 ч.л. / 0,8  ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки) 
Изюм/цукаты: по вкусу 
За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания программы прозвучат 
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления 
ингредиентов таких как изюм или цукаты. 

Второй рецепт. 

Данный кулич не менее вкусный, но более сладкий. Идеально 

подойдет для сладкоежек. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания 
следует согласно рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе 
с хлебопечью Кума-1» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие дрожжи: 11 гр. / 7 гр. 
Мука пшеничная: 450 гр. / 300 гр. 
Молоко: 100 мл. / 65 мл 
Сливки или сметана: 3 ст.л / 2 ст.л 
Желтки (от куриных яиц): 5 шт. / 3 шт. 
Масло сливочное: 100 гр. / 65 гр. 
Ванилин: 5 гр. / 3 гр. 
Сахар: 200 гр. / 150 гр. 
Соль: 1+1/2 ч.л. / 1 ч.л. 
Цедра лимона: ½ ч.л. / 1/3 ч.л. 
Изюм/цукаты: по вкусу 
За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания программы прозвучат 
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления 
ингредиентов таких как изюм или цукаты. 
Особые указания к рецепту: 
Перед закладкой ингредиентов в хлебопечь, взбейте желтки с сахаром до 
однородной консистенции. После этого следуйте обычному порядку 
добавления ингредиентов. 

Третий рецепт. 

Кулич получаемый благодаря данному рецепту по своему 

вкусу и текстуре ближе к первому рецепту, нежели второму. Отличается 
способом приготовления и имеет чуть более маслянистый вкус и аромат. 
Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно 
рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе с хлебопечью 
Кума-1» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие дрожжи: 2+1/2 ч.л. / 1+1/2 ч.л. 
Молоко: 100 мл. / 75 мл. 
Мука пшеничная: 500 гр. / 330 гр. 
Яйцо куриное: 3 шт. / 2 шт. 
Желток (от куриного яйца): 1 шт. / 1 шт. 
Масло сливочное: 100 гр. / 70 гр. 
Сахар: 1 ст.л. / 0,8 ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки) 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"