Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Соль: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки)
Изюм/цукаты: по вкусу
За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания программы прозвучат
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления
ингредиентов таких как изюм или цукаты.
Второй рецепт.
Данный кулич не менее вкусный, но более сладкий. Идеально
подойдет для сладкоежек. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания
следует согласно рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе
с хлебопечью Кума-1» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 11 гр. / 7 гр.
Мука пшеничная: 450 гр. / 300 гр.
Молоко: 100 мл. / 65 мл
Сливки или сметана: 3 ст.л / 2 ст.л
Желтки (от куриных яиц): 5 шт. / 3 шт.
Масло сливочное: 100 гр. / 65 гр.
Ванилин: 5 гр. / 3 гр.
Сахар: 200 гр. / 150 гр.
Соль: 1+1/2 ч.л. / 1 ч.л.
Цедра лимона: ½ ч.л. / 1/3 ч.л.
Изюм/цукаты: по вкусу
За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания программы прозвучат
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления
ингредиентов таких как изюм или цукаты.
Особые указания к рецепту:
Перед закладкой ингредиентов в хлебопечь, взбейте желтки с сахаром до
однородной консистенции. После этого следуйте обычному порядку
добавления ингредиентов.
Третий рецепт.
Кулич получаемый благодаря данному рецепту по своему
вкусу и текстуре ближе к первому рецепту, нежели второму. Отличается
способом приготовления и имеет чуть более маслянистый вкус и аромат.
Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно
рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе с хлебопечью
Кума-1» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 2+1/2 ч.л. / 1+1/2 ч.л.
Молоко: 100 мл. / 75 мл.
Мука пшеничная: 500 гр. / 330 гр.
Яйцо куриное: 3 шт. / 2 шт.
Желток (от куриного яйца): 1 шт. / 1 шт.
Масло сливочное: 100 гр. / 70 гр.
Сахар: 1 ст.л. / 0,8 ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки)
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон