Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
11.4.
Выемка готового продукта. Откройте крышку, затем, используя варежку-
ухватку, крепко возьмитесь за ручку чаши для выпекания, аккуратно потяните
чашу вертикально вверх и вытащите ее из хлебопечи.
11.5.
ВНИМАНИЕ: чаша для выпекания и сам хлеб могут быть очень горячими!
Будьте с ними осторожны! Дайте чаше для выпекания остыть перед тем, как
вынуть хлеб. Затем используйте антипригарную лопатку, чтобы аккуратно
отделить края хлеба от стенок формы. Переверните чашу для выпекания дном
вверх над чистой кухонной решеткой или доской и аккуратно потрясите, пока
хлеб не выпадет на решетку или доску.
11.6.
Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте ему остыть около 20 минут
перед нарезанием.
11.7.
ВНИМАНИЕ: Хлебу обязательно надо остыть! В противном случае
вы не только рискуете получить ожоги (хлеб очень горячий) но также не
сможете аккуратно порезать булку, текстура хлеба не затвердеет и будет
разваливаться под давлением ножа.
11.8.
Если вы вышли из комнаты или не нажали кнопку «СТАРТ/СТОП» в конце
выполнения программы, хлеб будет поддерживаться в тепле в течение 1 часа, а
затем питание отключится. Чтобы отключить функцию поддержания тепла и
вынуть хлеб, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».
11.9.
Когда вы не используете хлебопечь или завершили работу с ней, отсоедините
шнур питания от электросети.
11.10.
ВНИМАНИЕ: перед нарезанием хлеба, с помощью какого-либо предмета
зацепите и вытащите нож для замеса теста, скрытый на нижней стороне
батона. хлеб может быть очень горячим, никогда не вынимайте нож для замеса
теста руками.
11.11.
Температура в помещении. Аппарат может работать при различных
температурах, но качество хлеба, приготовленных при очень высокой или,
наоборот, при очень низкой окружающей температуре, будет различаться.
Оптимальная температура в помещении от 15 С до 34 С.
12. Предупреждающие надписи дисплея.
12.1.
Если на дисплее после включения хлебопечи или запуска программы
появилась надпись «С-НН», «L-НН» и т.п.», это означает, что автоматика
устройства обнаружила неисправность, и выполнение программы было
остановлено. В таком случае следует попробовать устранить неисправность,
руководствуясь
рекомендациями
из
таблицы
ВОЗМОЖНЫЕ
НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ. При невозможности
устранить неисправность самостоятельно обратитесь к специалистам.
13. Возможные неисправности и способы их устранения
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон