Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
При нарезании
хлеба куски
получаются
неровные,
комочки в
центре кусков.
Хлеб недостаточно охладился.
j
На корочке
хлеба
остается мука.
Мука недостаточно размешалась во время
замешивания теста и осталась по краям формы
для выпечки.
d/i
a)
Тщательно соблюдайте дозировку ингредиентов.
b)
Измените пропорции ингредиентов.
c)
Используйте жидкость комнатной температуры.
d)
Добавляйте ингредиенты в том порядке, в котором это указано в рецепте, сделайте
небольшое углубление в муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите,
чтобы дрожжи не входили в прямой контакт с жидкостью до начала замеса.
e)
Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранятся.
f)
Уменьшите общее количество дополнительных ингредиентов на треть
g)
При использовании ингредиентов, содержащих влагу, уменьшите количество
жидкости.
h)
В условиях очень высокой окружающей влажности уменьшите количество воды
на 1-2 чайные ложки.
i)
В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера.
j)
Сразу же вынимайте хлеб и доставайте его из формы для выпечки по
завершению выпекания. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть на
решетке в течение как минимум 15 минут.
k)
Уменьшите количество дрожжей на четверть.
14
.
Таблица значений различных программ выпечки
Наименование
программы
Вес выпечки, гр.
Время (ч:мин)
Обычный
500
2:27
750
2:55
Сладкий/кулич
500
2:25
750
2:40
Французский
500
3:02
750
3:26
Цельнозерновой
500
2:53
750
3:06
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон