«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры - Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

19 

 

Хлебопечь не 

начинает или 

прерывает 

работу.  На 

дисплее 

высвечивается

 

«L-HH». 

Слишком низкая 

температура в  камере 

печи.

 

Например, в 

помещении  холодно, 

или ингредиенты 

слишком холодные. 

Поместите печь в тёплое помещение.

 

Или выньте из печи форму для 

выпечки и  дайте печи прогреться, 

включив на  несколько минут 

режим Выпечка.

 

Затем начните приготовление 

заново

 

Неисправность печи 

(датчик в  режиме 

ХХ) 

Выключите печь и обратитесь к 

специалистам

 

Неисправность печи 

(датчик в  режиме КЗ) 

Выключите печь и обратитесь к 

специалистам

 

 

«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры

 

Хлеб 

поднимается 

слишком 

быстро

 

Слишком много дрожжей или муки, либо 

недостаточно соли,  либо сочетание нескольких 

факторов.

 

 

a/b/

 

 
 
 
 

Хлеб 

не 

поднимается 

или 

поднимается 

недостаточно.

 

Не положили дрожжи или положили недостаточно.

 

a/b

 

Дрожжи несвежие или неактивные.

 

e

 

Температура жидкости слишком высокая (горячая).

 

c/g/h

 

Дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью.

 

d

 

Неправильно подобран тип муки или мука несвежая.

 

e

 

Слишком много или наоборот недостаточно 
жидкости.

 

a/b/g/h

 

Недостаточно сахара.

 

a/b

 

 

Тесто слишком 

быстро 

поднимается и 

выходит за  края 

формы.

 

 

Если используется очень мягкая вода, брожение 

дрожжей  усиливается.

 

 

b/k

 

Слишком много молока, что влияет на 

ферментацию  дрожжей.

 

 

a/b

 

 
 

Хлеб оседает в 

середине во 

время 

выпекания.

 

Слишком большой объем воды в тесте, в 

результате хлеб  проседает.

 

 

b/g/h

 

Слишком высокая скорость брожения дрожжей из-

за  слишком высокой температуры воды или 

слишком высокой  температуры в камере печи, 

либо из-за повышенной  влажности.

 

 

c/h/g/k

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"