Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Хлебопечь не
начинает или
прерывает
работу. На
дисплее
высвечивается
«L-HH».
Слишком низкая
температура в камере
печи.
Например, в
помещении холодно,
или ингредиенты
слишком холодные.
Поместите печь в тёплое помещение.
Или выньте из печи форму для
выпечки и дайте печи прогреться,
включив на несколько минут
режим Выпечка.
Затем начните приготовление
заново
Неисправность печи
(датчик в режиме
ХХ)
Выключите печь и обратитесь к
специалистам
Неисправность печи
(датчик в режиме КЗ)
Выключите печь и обратитесь к
специалистам
«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
Хлеб
поднимается
слишком
быстро
Слишком много дрожжей или муки, либо
недостаточно соли, либо сочетание нескольких
факторов.
a/b/
Хлеб
не
поднимается
или
поднимается
недостаточно.
Не положили дрожжи или положили недостаточно.
a/b
Дрожжи несвежие или неактивные.
e
Температура жидкости слишком высокая (горячая).
c/g/h
Дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью.
d
Неправильно подобран тип муки или мука несвежая.
e
Слишком много или наоборот недостаточно
жидкости.
a/b/g/h
Недостаточно сахара.
a/b
Тесто слишком
быстро
поднимается и
выходит за края
формы.
Если используется очень мягкая вода, брожение
дрожжей усиливается.
b/k
Слишком много молока, что влияет на
ферментацию дрожжей.
a/b
Хлеб оседает в
середине во
время
выпекания.
Слишком большой объем воды в тесте, в
результате хлеб проседает.
b/g/h
Слишком высокая скорость брожения дрожжей из-
за слишком высокой температуры воды или
слишком высокой температуры в камере печи,
либо из-за повышенной влажности.
c/h/g/k
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон