Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы активировать таймер. Утром в 6:40 в
печи будет уже готовый горячий хлеб, при этом автоматически включится
функция поддержания тепла на 1 час.
ПРИМЕЧАНИЯ: функция таймера недоступна для некоторых программ
(смотри описание программ). Не используйте функцию таймера, если в
состав приготавливаемого хлеба входят скоропортящиеся продукты,
такие как: яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т.п.
10.2.
Функция поддержания тепла. Приготовленный хлеб будет автоматически
поддерживаться в тепле в течение 60 минут после выпекания. Данная функция
есть не во всех режимах (смотри описание программ). При работе этой
функции на дисплее отображаются цифры «0:00».
10.3.
Запас памяти при сбое электропитания. При кратких сбоях в электросети
вовремя приготовления хлеба, процесс приготовления автоматически
продолжится после возобновления электропитания, даже без нажатия кнопки
«СТАРТ/СТОП», если питание было отключено в течение не более примерно
15 минут. Если отключение электричества длится более примерно 15 минут,
установки не сохраняются в памяти и выполнение программы печи нужно
запускать заново.
10.4.
Если приготовление не зашло дальше стадии первого замешивания, когда
произошло отключение электричества, вы можете нажать кнопку
«СТАРТ/СТОП», чтобы начать программу сначала – т.е., не требуется менять
ингредиенты для приготовления.
11.Советы при работе с хлебопечькой.
11.1. Укладка ингредиентов в чашу. Поместите чашу для выпекания
на горизонтальную поверхность. Зафиксируйте нож для замеса теста
на его оси. Перед установкой нож и ось рекомендуется смазать маслом,
чтобы избежать налипания теста, а также, чтобы способствовать более
легкому снятию хлеба с ножа.
11.2.
Положите ингредиенты в чашу для выпекания. Придерживайтесь порядка,
указанного в рецепте. Обычно сначала наливают воду или другие
жидкие ингредиенты, затем добавляют муку, сахар и соль,
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю очередь.
11.3.
Сделайте небольшое углубление в муке и в него положите дрожжи,
желательно что бы дрожжи не соприкасались с жидкостью.
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон