Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

16 

 

нажмите  кнопку  «СТАРТ/СТОП»,  чтобы  активировать  таймер.  Утром  в  6:40  в 
печи  будет  уже  готовый  горячий  хлеб,  при  этом  автоматически  включится 
функция поддержания тепла на 1 час.  

ПРИМЕЧАНИЯ:  функция  таймера  недоступна  для  некоторых  программ 
(смотри  описание  программ).  Не  используйте  функцию  таймера,  если  в 
состав  приготавливаемого  хлеба  входят  скоропортящиеся  продукты, 
такие как: яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т.п.  

10.2.

 

Функция  поддержания  тепла.  Приготовленный  хлеб  будет  автоматически 
поддерживаться в тепле в течение 60 минут после выпекания. Данная функция 
есть  не  во  всех  режимах  (смотри  описание  программ).  При  работе  этой 
функции на дисплее отображаются цифры «0:00». 

10.3.

 

Запас  памяти  при  сбое  электропитания.  При  кратких  сбоях  в  электросети 
вовремя  приготовления  хлеба,  процесс  приготовления  автоматически 
продолжится  после  возобновления  электропитания,  даже  без  нажатия  кнопки 
«СТАРТ/СТОП»,  если  питание  было  отключено  в  течение  не  более  примерно 
15  минут.  Если  отключение  электричества  длится  более  примерно  15  минут, 
установки  не  сохраняются  в  памяти  и  выполнение  программы  печи  нужно 
запускать заново. 

10.4.

 

Если  приготовление  не  зашло  дальше  стадии  первого  замешивания,  когда 
произошло  отключение  электричества,  вы  можете  нажать  кнопку 
«СТАРТ/СТОП»,  чтобы  начать  программу  сначала  –  т.е.,  не  требуется  менять 
ингредиенты для приготовления. 

 

11.Советы при работе с хлебопечькой. 

11.1. Укладка ингредиентов в чашу. Поместите чашу для выпекания  
         на   горизонтальную поверхность. Зафиксируйте нож для замеса теста  
         на его оси. Перед установкой нож и ось рекомендуется смазать маслом,  
         чтобы   избежать налипания теста, а также, чтобы способствовать более  
         легкому снятию хлеба с ножа. 
11.2.

 

 Положите ингредиенты в чашу для выпекания. Придерживайтесь порядка, 

         указанного в рецепте. Обычно сначала наливают воду или другие   
         жидкие ингредиенты, затем добавляют муку, сахар и соль,  
         а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю очередь. 

 

 

11.3.

 

 Сделайте  небольшое  углубление  в  муке  и  в  него  положите  дрожжи,   
желательно что бы дрожжи не соприкасались с жидкостью.  

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"