Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
рекомендациям, указанным в пункте «
11. Советы при работе с хлебопечью
Кума-1
» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 4 гр. или 1+1/4 ч.л. / 3,3 гр. или 1 ч.л.
Мука пшеничная: 400 гр. / 330 гр.
Вода: 230 мл. / 180 мл.
Яйцо куриное: 1 шт. / 1 шт.
Соль: ½ ч.л. / 1/4 ч.л.
Сахар: 6 ст.л. / 3+1/2 ст.л.
Масло подсолнечное: 2+1/4 ст.л. (25 мл.) / 1+1/2 ст.л. (15 мл.)
Второй рецепт
. Кофейный, сладкий хлеб. Данный хлеб имеет приятный
кофейный аромат и может стать отличным дополнением к любому столу.
Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно
рекомендациям, указанным в пункте «
11. Советы при работе с хлебопечью
Кума-1
» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 2 ч.л. / 1+1/2 ч.л.
Мука пшеничная: 430 гр. / 280 гр.
Вода: 160 мл. / 100 мл.
Молоко: 100 мл. / 60 мл.
Молотый кофе: 2 ст. л. / 1+1/2 ст. л.
Соль: 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки) / 1/2 ч.л.
Сливочное масло: 60 гр. / 40 гр.
Сахар: 10 ч.л. / 7 ч.л.
Изюм: по вашему желанию (изюм или же какие-либо другие добавки следует
добавлять только в определенный момент, после звукового сигнала, который
издаст ваше устройство. Подробные инструкции описаны в пункте «
8.
Функции хлебопечи (14 программ работы)»
*
Рецепты куличей будут приведены отдельно, смотрите далее на стр.
3. Режим французский
Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно
рекомендациям, указанным в пункте «
11. Советы при работе с хлебопечью
Кума-1
» на стр.15.
При использовании данного режима Хлеб получается с хрустящей корочкой и
легкой текстурой.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 5 гр. 1+1/2 ч.л. / 3,3 гр. 1 ч.л.
Мука пшеничная: 495 гр. / 400 гр.
Вода: 300 мл. / 240 мл.
Соль: 8,3 гр. или 1+1/4 ч.л. / 5 гр. или 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки).
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон