Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
выровнять их уровень ножом. Не нужно насыпать стакан с верхом или
уплотнять его содержимое, иначе излишек ингредиента может нарушить
пропорции рецепта.
16.4.
При измерении небольших количеств сухих ингредиентов пользуйтесь мерной
ложкой. Уровень ингредиентов в ложке также должен быть ровным и без
горки, т.к. излишек ингредиента может нарушить пропорции рецепта.
16.5.
Последовательность
добавления
ингредиентов.
Должна
соблюдаться
последовательность добавления ингредиентов: сначала кладутся жидкие
ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др. Мука до начала приготовления не
должна полностью пропитаться жидкостью. Дрожжи нужно класть только на
сухую муку. Кроме того, дрожжи не должны соприкасаться с солью.
16.6.
Через некоторое время после начала замешивания теста при выпечке
по некоторым программам, вы услышите звуковой сигнал, который означает,
что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиенты. Если вы добавите
фруктовые ингредиенты слишком рано, то после длительного замешивания они
могут утратить свой вид и вкус.
16.7.
При использовании функции таймера на большое время задержки начала
выпекания, никогда не добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие, как
яйца и фруктовые ингредиенты.
17. Чистка и уход
17.1. Следует производить чистку прибора немедленно после
каждого приготовления в нём. Отсоедините печь от электросети и дайте
ей остыть перед чисткой.
17.2.
Чаша для выпекания: протрите изнутри и снаружи влажной тканью. Не
используйте острые предметы или абразивные средства, чтобы не повредить
антипригарное покрытие. Полностью просушите чашу, перед тем как
устанавливать ее в хлебопечь. Со временем антипригарное покрытие может
немного изменить цвет. Не беспокойтесь, т.к. это происходит в результате
взаимодействия с паром и не повлияет на работу прибора.
17.3.
Нож для замеса теста: если нож сложно снять с оси, наполните форму теплой
водой и дайте ей от мокнуть около 30 минут. После этого её можно будет легко
снять для очистки. Нож также необходимо осторожно вытереть сухой
хлопковой тканью. Имейте в виду, что чашу для выпекания и нож можно мыть
средствами для мытья посуды.
17.4.
Крышка и смотровое окно: протрите внутреннюю и внешнюю
поверхности крышки, а также смотровое окно слегка влажной тканью.
17.5.
Корпус: осторожно протрите внешнюю поверхность корпуса влажной тканью.
Не пользуйтесь для чистки корпуса абразивными средствами, т.к. они могут
повредить его поверхность. Никогда не погружайте корпус печи в воду.
17.6.
Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убедитесь, что она полностью
остыла, что она чистая и сухая и что крышка печи закрыта.
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон