Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый - Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

31 

Подсолнечное масло: 14 гр. 1+1/4 ст.л. / 7 гр. 2/3 ст.л. 
Сахар: 13 гр.  1ст.л. / 8 гр. 2/3 ст.л. 
Пекарский порошок (разрыхлитель): 13 гр. 2 ч.л. / 8 гр.  1+1/2 ч.л. 

 

4. Режим цельнозерновой 

Первый рецепт.

 Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб 

серого цвета. Получается очень ароматный, вкусный, а главное полезный 
продукт. Корочка твердая и хрустящая! Закладывать ингредиенты в чашу для 
выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте  
«

11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1

» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие быстрорастворимые дрожжи: 2 ч.л./ 1+1/3 ч.л. 
Молоко: 380 мл. / 250 мл. 
Пшеничная мука: 220 гр. / 140 гр. 
Ржаная мука: 260 гр. / 180 гр. 
Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л. 
Сахар: 1,5 ст.л. / 1 ст.л. 
Растительное масло: 1 ст.л. / 0,8  ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки) 
Тмин: 1 ч.л. / 0,8   ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки) 
Кориандр: 1 ч.л. / 0,8   ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки) 

Второй рецепт.

 Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать 

ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, 
указанным в пункте «

11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1

» на 

стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие быстрорастворимые дрожжи: 1 +1/2 ч.л. / 1 ч.л. 
Молоко: 70 мл. / 45 мл. 
Вода: 230 мл. / 150 мл. 
Пшеничная мука: 180 гр. / 120 гр. 

           Ржаная мука: 340 гр. / 230 гр. 

Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л. 
Сахар: 1,5 ст.л. / 1 ст.л. 
Растительное масло: 1 ст.л. / 1 ст.л. 
 

5. Режим супербыстрый 

Данный режим предназначается для того, чтобы сэкономить ваше время и 
предложить вам вариант экспресс выпекания вкусного и полезного хлеба у 
вас дома В ритме большого города подобный режим будет особенно не 
заменим. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно 
рекомендациям, указанным в пункте «

11. Советы при работе с хлебопечью 

Кума-1

» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"