Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Подсолнечное масло: 14 гр. 1+1/4 ст.л. / 7 гр. 2/3 ст.л.
Сахар: 13 гр. 1ст.л. / 8 гр. 2/3 ст.л.
Пекарский порошок (разрыхлитель): 13 гр. 2 ч.л. / 8 гр. 1+1/2 ч.л.
4. Режим цельнозерновой
Первый рецепт.
Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб
серого цвета. Получается очень ароматный, вкусный, а главное полезный
продукт. Корочка твердая и хрустящая! Закладывать ингредиенты в чашу для
выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте
«
11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1
» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие быстрорастворимые дрожжи: 2 ч.л./ 1+1/3 ч.л.
Молоко: 380 мл. / 250 мл.
Пшеничная мука: 220 гр. / 140 гр.
Ржаная мука: 260 гр. / 180 гр.
Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
Сахар: 1,5 ст.л. / 1 ст.л.
Растительное масло: 1 ст.л. / 0,8 ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки)
Тмин: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки)
Кориандр: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки)
Второй рецепт.
Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать
ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно рекомендациям,
указанным в пункте «
11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1
» на
стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие быстрорастворимые дрожжи: 1 +1/2 ч.л. / 1 ч.л.
Молоко: 70 мл. / 45 мл.
Вода: 230 мл. / 150 мл.
Пшеничная мука: 180 гр. / 120 гр.
Ржаная мука: 340 гр. / 230 гр.
Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
Сахар: 1,5 ст.л. / 1 ст.л.
Растительное масло: 1 ст.л. / 1 ст.л.
5. Режим супербыстрый
Данный режим предназначается для того, чтобы сэкономить ваше время и
предложить вам вариант экспресс выпекания вкусного и полезного хлеба у
вас дома В ритме большого города подобный режим будет особенно не
заменим. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно
рекомендациям, указанным в пункте «
11. Советы при работе с хлебопечью
Кума-1
» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон