Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Для вашего удобства, ТМ Великие Реки приводит далее перечень наиболее
удачных рецептов для данной хлебопечи. Вы можете модифицировать,
изменять, дополнять нижеуказанные рецепты, а также можете попробовать
испечь хлеб по своему уникальному рецепту, следуя общим рекомендациям,
описанным в инструкции к хлебопечи «Кума-1».
Хлебопечь может выпекать как 750 гр. готового продукта, так и только
500 гр. В связи с чем, количество необходимых ингредиентов в каждом
рецепте прописано через «слеш» (символ «/»). Где в начале указано
количество для выпекания 750 гр. готового продукта, а за тем указано
количество для 500 гр.
1.
Режим основной
Первый рецепт.
Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для
выпекания классической буханки белого хлеба. Закладывать ингредиенты в
чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте
«
11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1
» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие быстрорастворимые дрожжи: 2 ч.л. / 1,5 ч.л.
Пшеничная мука: 400 гр. / 270 гр.
Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
Сахар: 1 ст.л. / 0,7 ст.л.(2/3 от полной столовой ложки без горки)
Сливочное масло: 20 гр./ 13 гр.
Яйцо: 1 шт. / 1 шт.
Кефир: 230 мл. / 150 мл.
Второй рецепт.
Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется
большой популярностью во всем мире. Аромат сыра и свежей выпечки,
буквально «сведет» ваших домочадцев с ума! Закладывать ингредиенты в
чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте
«
11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1
» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие быстрорастворимые дрожжи: 1,5 ч.л. / 1 ч.л.
Пшеничная мука: 500 гр. / 350 гр.
Соль: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки)
Сахар: 1 ст.л. / 0,8 ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки)
Сливочное масло: 30 гр. / 20 гр.
Молоко: 200 мл. / 150 мл.
Твердый сыр, тертый на терке: 100 гр. / 75 гр.
Яйцо: 1 шт. / 1 шт.
2. Режим сладкий/кулич
*
Первый рецепт.
Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон