Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба. - Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

29 

Для вашего удобства, ТМ Великие Реки приводит далее перечень наиболее 
удачных рецептов для данной хлебопечи. Вы можете модифицировать, 
изменять, дополнять нижеуказанные рецепты, а также можете попробовать 
испечь хлеб по своему уникальному рецепту, следуя общим рекомендациям, 
описанным в инструкции к хлебопечи «Кума-1».  

Хлебопечь может выпекать как 750 гр. готового продукта, так и только 
500 гр. В связи с чем, количество необходимых ингредиентов в каждом 
рецепте прописано через «слеш» (символ «/»). Где в начале указано 
количество для выпекания 750 гр. готового продукта, а за тем указано 
количество для 500 гр. 

1.

 

Режим основной 

Первый рецепт.

 Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для 

выпекания классической буханки белого хлеба. Закладывать ингредиенты в 
чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте 
«

11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1

» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие быстрорастворимые дрожжи: 2 ч.л. / 1,5 ч.л. 
Пшеничная мука: 400 гр. / 270 гр. 
Соль: 1,5 ч.л. / 1 ч.л. 
Сахар: 1 ст.л. / 0,7 ст.л.(2/3 от полной столовой ложки без горки) 
Сливочное масло: 20 гр./ 13 гр. 
Яйцо: 1 шт. / 1 шт. 
Кефир: 230 мл. / 150 мл. 

Второй рецепт.  

Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется 

большой популярностью во всем мире. Аромат сыра и свежей выпечки, 
буквально «сведет» ваших домочадцев с ума! Закладывать ингредиенты в 
чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте 
«

11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1

» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие быстрорастворимые дрожжи: 1,5 ч.л. / 1 ч.л. 
Пшеничная мука: 500 гр. / 350 гр. 
Соль: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки) 
Сахар: 1 ст.л. / 0,8 ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки) 
Сливочное масло: 30 гр. / 20 гр. 
Молоко: 200 мл. / 150 мл. 
Твердый сыр, тертый на терке: 100 гр. / 75 гр. 
Яйцо: 1 шт. / 1 шт. 

 

2. Режим сладкий/кулич

               

Первый рецепт. 

Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба. 

Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"