Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
при наличии кухонной вытяжки.
• Не касайтесь хлебопечки, шнура питания или штепсельной вилки влажными руками
и никогда не погружайте прибор в воду (или какую-либо другую жидкость). Для чистки
используйте только влажную ткань. Если на прибор попала вода, следует немедленно
отключить прибор от сети.
• Не оставляйте работающее устройство без присмотра и не перемещайте прибор во время
эксплуатации.
• Во время эксплуатации прибора, окно для обзора и форма для выпечки хлеба нагреваются
до высоких температур. Кроме того, будьте осторожны, когда будете снимать лопасти из
горячего хлеба.
• Не используйте форму для запекания хлеба как контейнер для хранения ингредиентов.
• В целях предотвращения перегрева, не включайте прибор вхолостую (без ингредиентов)
или если не закрыта крышка прибора.
• Для того, чтобы загрузить индегриенты, извлеките форму для выпечки хлеба из прибора,
во избежание разлива жидкости и просыпания продуктов во внутрь камеры.
• Не используйте принадлежности или какие либо детали от других приборов или с
хлебопечек других брендов.
• Не используйте переходники и электрические удлинители.
• Не сгибайте и не перекручивайте шнур питания, а также не следует обматывать его вокруг
устройства во время эксплуатации прибора.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО