Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Обзор программ, времени и опций.
програм
-
ма
корочка размер
буханки
таймер
прогрев замес 1
пауза
замес 2 подъем 1 обминка подъем 2 обминка подъем 3 выпека
-
ние
подогрев общее
время
диспен
-
сер
1 Основной
светлая
750g
15:00
5’
5’
20’
34’
10’’
26’
10’’
60’
53’
60min
3:23
3:01
1000g
15:00
56’
60min
3:26
3:04
1250g
15:00
60’
60min
3:30
3:08
средняя
750g
15:00
53’
60min
3:23
3:01
1000g
15:00
56’
60min
3:26
3:04
1250g
15:00
60’
60min
3:30
3:08
темная
750g
15:00
53’
60min
3:23
3:01
1000g
15:00
56’
60min
3:26
3:04
1250g
15:00
60’
60min
3:30
3:08
в уско
-
ренном
режиме
750g
15:00
5’
5’
20’
15’
10’’
9’
8’’
40’
53’
60min
2:27
2:05
1000g
15:00
56’
60min
2:30
2:08
1250g
15:00
60’
60min
2:34
2:12
2 франц
узский
светлая
750g
15:00
5’
5’
20’
39’
10’’
31’
10’’
60’
56‘
60min
3:36
3:14
1000g
15:00
60’
60min
3:40
3:18
1250g
15:00
65’
60min
3:45
3:23
средняя
750g
15:00
56’
60min
3:36
3:14
1000g
15:00
60’
60min
3:40
3:18
1250g
15:00
65’
60min
3:45
3:23
темная
750g
15:00
56’
60min
3:36
3:14
1000g
15:00
60’
60min
3:40
3:18
1250g
15:00
65’
60min
3:45
3:23
в уско
-
ренном
режиме
750g
15:00
5’
3’
15’
15’
10’’
16’
8’’
39’
56’
60min
2:29
2:14
1000g
15:00
60’
60min
2:33
2:18
1250g
15:00
65’
60min
2:38
2:23
Це
льнозерновой
светлая
750g
15:00
5’
5’
5’
15’
40’
10’’
25’
10’’
56’
53’
60min
3:24
3:02
1000g
15:00
56’
60min
3:27
3:05
1250g
15:00
60’
60min
3:31
3:09
средняя
750g
15:00
53’
60min
3:24
3:02
1000g
15:00
56’
60min
3:27
3:05
1250g
15:00
60’
60min
3:31
3:09
темная
750g
15:00
53’
60min
3:24
3:02
1000g
15:00
56’
60min
3:27
3:05
1250g
15:00
60’
60min
3:31
3:09
в уско
-
ренном
режиме
750g
15:00
5’
5’
5’
15’
24’
10’’
11’
10’’
40’
53’
60min
2:38
2:16
1000g
15:00
56’
60min
2:41
2:19
1250g
15:00
60’
60min
2:45
2:23
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО