Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Описание прибора и аксессуаров
1. Cъемная крышка
2. Панель управления
3. Вентиляционные отверстия
4. Шнур электропитания
5. Окно для обзора
6. Лопасти для замеса теста (2 шт.)
7. Форма для выпечки
8. Мерный стакан
9. Мерная ложка
10. Крючок для извлечения лопасти
11. Дополнительные формочки для выпечки – 500 гр (2 шт.)
12. Диспенсер
13. Лопасти для замеса ржаного теста 2 шт
14. Термостойкие прихватки- 2 шт
Производитель оставляет за собой право
в любое время применять технические
или иные модификации.
1
2
3
4
5
13
14
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО