никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты. - Polaris PBM 1501D - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

18

ровным  «без  горки»,  т.к.  излишек  ингредиента  может  нарушить  пропорции  рецепта, 

следует всегда снимать излишек сверху мерного стакана или мерной ложки.)

никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:

*Для легких и обычных сортов хлеба: 500 гр сухих ингредиентов + приблизительно 300 мл 

жидкости.

*Для тяжелых сортов хлеба: 660 гр сухих ингредиентов + приблизительно 440 мл жидкости.

4. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ

Должна соблюдаться последовательность добавления ингредиентов: в форму для выпечки 

сначала налейте воду, а затем  следует засыпать муку так, чтобы мука полностью покрывала 

воду. При добавлении соли и  дрожжей следует сделать  два небольших  углубления поверх 

муки в разных углах формы,  так как дрожжи не должны соприкасаться с солью.  Итак, в одно 

углубление насыпьте соли, а в другое углубление - дрожжи, затем заровняйте углубления. 

Также можете добавить сливочного масла и прочие ингредиенты (семечки и т.п.). в разные 

углы  формы.  Не  забудьте  добавить  сахар,  так  как  он  значительно  способствует  подъему 

теста. 

ВНИМАНИЕ: 

Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.

ВНИМАНИЕ: 

Во  избежание  повреждений  нагревательных  элементов,  поддерживайте 

в  чистоте    внутреннюю  часть  прибора,  все  детали  и  внешнюю  часть  формы  для  выпечки 

хлеба, перед тем как подключить прибор, проверьте не соприкасаются ли нагревательные 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBM 1501D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"