Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
в обычной печи.
10. Паста
= Программа для приготовления теста без подъема и выпечки для макаронных
изделий, вафель, печенья, пирогов и т.п. Тесто только замешивается.
11. Молочный хлеб
= Программа для выпекания хлеба с молоком или молочными
продуктами.
12. Джем
= Программа для обработки свежих фруктов и приготовления таких продуктов
как яблочный мусс, джем и т.п. Указанные количества превышать нельзя, поскольку джем
должен кипеть в пекарной камере до состояния готовности.
13. Выпечка
= Программа только для выпекания. Кроме того, ее можно использовать для
доведения до состояния готовности недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания
из сырого теста. Данную программу можно последовательно использовать несколько раз
подряд.
14. Молочная каша
= Программа позволяет готовить вашу любимую молочную кашу из
любого сорта крупы. В данной хлебопечке добавлена возможность приготовления от
2 до 6 мерных стаканов продукта на режиме Молочная каша. При выборе режима 14
(Молочная каша) переключением с помощью кнопки «Размер буханки» можно выбрать
объем приготавливаемой каши (по объему используемой воды). Значению размера
буханки 750 г соответствуют 2 мерных стакана воды, 1000 г – 4 стакана, 1250 г – 6 стаканов
воды. Время приготовления по умолчанию для данных режимов установлено 40 минут
для 2 стаканов, 50 минут для 4 стаканов и 60 минут для 6 стаканов.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО