Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Хлеб слишком сухой и
слишком твердый
• Возможно, вы добавили слишком мало жидкости.
Некоторые виды муки впитывают больше воды: попробуйте использовать на 10-20 мл воды больше.
• Возможно, вы положили недостаточное количество дрожжей, или ваши дрожжи - старые.
Используйте поставляемую мерную ложку. Проверьте срок годности дрожжей (храните их в холодиль
-
нике).
Хлеб слишком темный
• Возможно, вы добавили слишком много сахара.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать мерную ложку.
• Неверно выбран цвет корки. Перед выпечкой правильно выберите цвет корки.
Хлеб недостаточно пропе
-
чен, влажный внутри
• Возможно, вы добавили слишком много дополнительных ингредиентов, таких как орехи, масло,
сухофрукты, сироп и т.д.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать мерную ложку.
• Возможно, вы добавили непросушенный, слишком влажный изюм.
Убедитесь, что сухофрукты, которые вы добавили хорошо высушены.
Внешний вид хлеба мучни
-
стый, нижняя часть хлеба
и бока покрыты мукой.
• Возможно, вы добавили слишком много муки или недостаточно жидкости.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать весы или мерный
стакан.
Почему ингредиенты не
смешиваются достаточно
хорошо?
• Неправильно закреплены лопасти.
Установите лопасти для замешивания теста перед тем как загрузить ингредиенты.
• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии.
Можно продолжать процесс выпечки, но, если замешивание уже началось, результаты могут оказать
-
ся неудовлетворительными.
Хлеб не поднимается
• Возможно, вы выбрали программу ТЕСТО. Программа ТЕСТО не включает программу выпечки.
• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии.
Если тесто уже поднялось, можно попробовать его испечь.
• Возможно, вы забыли установить лопасти для замешивания теста.
Устанавливайте лопасти для замешивания теста.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО