Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
час после окончания процесса выпечки каждые 5 минут будет раздаваться звуковой сигнал.
Для извлечения из устройства хлеба, джема или теста сначала нажмите кнопку СТОП,
отключите прибор от электросети, откройте крышку, затем, используя прихватки, крепко
возьмитесь за ручку формы для выпечки, аккуратно потяните форму вертикально вверх и
вытащите ее из хлебопечи. Затем извлеките из формы содержимое. Если вы пекли хлеб,
положите его на решетку, чтобы он остыл.
СОВЕТ: При необходимости используйте деревянную лопатку, чтобы отделить края
хлеба от стенок формы. Затем переверните форму и слегка прихлопните по дну
формы, чтобы извлечь хлеб.
Извлеките лопасти для замешивания теста при помощи крючка. Если вы не смогли извлечь
лопасти, пробуйте удалить их только после полного остывания хлеба. Если лопасти для
замешивания теста застряли в форме для выпечки, то следует замочить форму в теплой
воде и затем открутить их.
ВНИМАНИЕ: Можно запустить новую программу сразу же после окончания предыдущей.
Однако существует вероятность, что на жидкокристаллическом дисплее после нажатия
кнопки СТАРТ отобразятся знаки Е01 или Е00. Это обозначает, что температура устройства
еще слишком высока (+55оС). В данном случае НЕМЕДЛЕННО нажмите кнопку СТОП,
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО