Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
рекомендуем использовать готовую мучную смесь «БЕЗ ГЛЮТЕНА ». Бывают смеси с низким
содержанием клейковины и смеси без содержания клейковины. Проконсультируйтесь
у лечащего врача, какая из них больше вам подходит. Хлеб должен храниться в сухом
и прохладном месте. Безглютеновый хлеб следует съесть в течение 2 (двух) дней. Если
хлеб необходимо хранить в течение более длительного времени, его можно заморозить в
морозильной камере. Мы не несем ответственности за вред в результате использования
ингредиентов, в отношении которых не было получено разрешение от врача, а также за
вред в результате несоблюдения инструкции, рецептуры, срока хранения и т.д.
6. Ржаной
= Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием ржи. Данная
программа устанавливает время отсрочки запуска, т.к. требуется более длительное время
для процесса набухания измельченных зерен ржи. Ржаной хлеб обычно получается менее
объемным и более плотным.
7. Быстрая выпечка
= Ускоренная программа выпечки. Данная программа сокращает время
выпечки на 1 час 20 мин., за счет сокращения времени процесса выдержки и подъема
теста. Хлеб такого сорта обычно получается менее объемным и более плотным.
8. Итальянская выпечка
= Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
стиле, преимущественно с оливковым маслом и пряностями (такими как орегано, тимьян).
9. Тесто
= Программа для приготовления дрожжевого теста и теста для коржей и пиццы.
Программа предусматривает замес теста, затем отстаивание теста для его подъема, без
запекания. После процесса замешивания из этого теста можно выпекать мучные изделия
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО