Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском - Polaris PBM 1501D - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

29

рекомендуем использовать готовую мучную смесь «БЕЗ ГЛЮТЕНА ». Бывают смеси с низким 

содержанием  клейковины  и  смеси  без  содержания  клейковины.  Проконсультируйтесь 

у  лечащего  врача,  какая  из  них  больше  вам  подходит.  Хлеб  должен  храниться  в  сухом 

и  прохладном  месте.  Безглютеновый  хлеб  следует    съесть  в  течение  2  (двух)  дней.  Если 

хлеб необходимо хранить в течение более длительного времени, его можно заморозить в 

морозильной  камере.  Мы  не  несем  ответственности  за  вред  в  результате  использования 

ингредиентов,  в  отношении  которых  не  было  получено  разрешение  от  врача,  а  также  за 

вред в результате несоблюдения инструкции, рецептуры, срока хранения и т.д.

6.  Ржаной 

=  Программа  для  выпечки  хлеба  с  высоким  содержанием  ржи.  Данная 

программа устанавливает время отсрочки запуска, т.к. требуется более длительное время 

для процесса набухания измельченных зерен ржи. Ржаной хлеб обычно получается менее 

объемным и более плотным.

7. Быстрая выпечка

 = Ускоренная программа выпечки. Данная программа сокращает время 

выпечки  на  1  час  20  мин.,  за  счет  сокращения  времени  процесса  выдержки  и  подъема 

теста. Хлеб такого сорта обычно получается менее объемным и более плотным.

8.  Итальянская  выпечка

  =  Программа  для  приготовления  легкого  хлеба  в  итальянском 

стиле, преимущественно с оливковым маслом и пряностями  (такими как орегано, тимьян).

9.  Тесто 

=  Программа  для  приготовления  дрожжевого  теста  и  теста  для  коржей  и  пиццы. 

Программа  предусматривает  замес  теста,  затем  отстаивание  теста  для  его  подъема,  без 

запекания. После процесса замешивания из этого теста можно выпекать мучные изделия 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBM 1501D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"