Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
В хлебе много пустот
• Возможно, вы положили слишком много дрожжей.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать мерную ложку.
• Возможно, вы добавили слишком много жидкости или жидкость слишком теплая.
Некоторые виды муки впитывают больше воды; попробуйте использовать на 10-20 мл воды меньше.
Хлеб опадает после подъ
-
ема
• Мука не очень высокого качества. Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую
партию муки.
• Избыток жидкости. Попробуйте использовать на 10-20 мл воды меньше.
• Использовано слишком мало соли. Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендует
-
ся использовать мерную ложку.
• В процессе выпекания крышка была открыта долгое время. Не допускайте, чтобы в процессе выпе
-
кания крышка была открыта слишком долго.
• Большая влажность в помещении. Помещение следует проветрить.
Хлеб слишком
объемный
• Возможно, вы добавили слишком много воды/дрожжей.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать мерную ложку.
Проверьте, возможно ингредиенты, которые вы загрузили содержат в своем составе жидкость.
• Вода слишком теплая. Убедитесь, что вода не слишком теплая.
• Возможно, вы положили мало муки. Рекомендуем взвесить муку, используя весы.
• Возможно, вы положили слишком мало соли. Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество,
рекомендуется использовать мерную ложку.
Почему хлеб такой легкий
и вязкий?
• Возможно, вы положили недостаточное количество дрожжей, или ваши дрожжи - старые.
Проверьте срок годности дрожжей (дрожжи следует хранить в холодильнике). Посмотрите рецепт и
отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать мерную ложку.
• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии.
Выньте хлеб / тесто из формы для выпечки хлеба и снова начните печь, используя свежие ингредиен
-
ты.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО