Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Хлеб опал по бокам и
влажный снизу
• Возможно, вы оставили хлеб в форме после завершения процесса выпечки на длительное время.
Извлекайте хлеб из устройства сразу же по окончании процесса выпечки.
Дребезжат лопасти для
замешивания теста
• Убедитесь, что лопасти для замешивания теста установлены в форму для выпечки надлежащим
образом.
В процессе выпечки ощу
-
щается запах горелого.
Из отверстия для пара идет
дым.
• Возможно, на нагревательный элемент просыпаны ингредиенты.
В процессе замешивания небольшое количество муки, изюма и т.д. могло попасть в пекарную камеру.
Извлеките данные ингредиенты сразу же после остывания устройства.
Лопасти для замешивания
теста застряли в хлебе при
попытке извлечь хлеб из
хлебопекарной формы
• Тесто слишком жесткое.
Дайте хлебу полностью остыть перед тем, как извлечь из него лопасти для замешивания теста. Не
-
которые виды муки впитывают больше воды; попробуйте в следующий раз использовать на 10-20 мл
воды больше.
• Под лопастями для замешивания теста накапливается слой.
Очищайте лопатку для замешивания после каждого использования.
Корка сморщенная и
становится мягкой после
остывания хлеба.
• Пар, скопившийся в хлебе, после выпечки достигает корки и размягчает ее.
Попробуйте использовать на 10-20 мл воды меньше, чтобы снизить количество пара.
Как добиться, чтобы корка
была хрустящей?
• Чтобы добиться хрустящей корки, можно использовать программу «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» или вы
-
брать ТЕМНЫЙ цвет корочки.
Не получается отрезать
ровные куски
• Хлеб еще слишком теплый.
Перед разрезанием хлеба, дайте ему полностью остыть на решетке.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО