Polaris PBM 1501D - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

35

Хлеб опал по бокам и 

влажный снизу

• Возможно, вы  оставили хлеб в форме после завершения процесса выпечки на длительное время. 

Извлекайте хлеб из устройства сразу же по окончании процесса выпечки.

Дребезжат лопасти для 

замешивания теста

• Убедитесь, что лопасти для замешивания теста установлены в форму для выпечки надлежащим 

образом.

В процессе выпечки ощу

-

щается запах горелого.

Из отверстия для пара идет 

дым.

• Возможно, на нагревательный элемент просыпаны ингредиенты.

В процессе замешивания небольшое количество муки, изюма и т.д. могло попасть в пекарную камеру. 

Извлеките данные ингредиенты сразу же после остывания устройства.

Лопасти для замешивания 

теста застряли в хлебе при 

попытке извлечь хлеб из 

хлебопекарной формы

• Тесто слишком жесткое.

Дайте хлебу полностью остыть перед тем, как  извлечь из него лопасти для замешивания теста. Не

-

которые виды муки впитывают больше воды; попробуйте в следующий раз использовать на 10-20 мл 

воды больше.

• Под лопастями для замешивания теста накапливается слой.

Очищайте лопатку для замешивания после каждого использования.

Корка сморщенная и 

становится мягкой после 

остывания хлеба.

• Пар, скопившийся в хлебе, после выпечки достигает корки и размягчает ее.

Попробуйте использовать на 10-20 мл воды меньше, чтобы снизить количество пара.

Как добиться, чтобы корка 

была хрустящей?

• Чтобы добиться хрустящей корки, можно использовать программу «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» или вы

-

брать ТЕМНЫЙ цвет корочки. 

Не получается отрезать 

ровные куски

• Хлеб еще слишком теплый.

Перед разрезанием хлеба, дайте ему полностью остыть на решетке.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBM 1501D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"