Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Проблема
Причина => решение
Хлеб не поднимается
Верхняя часть хлеба не
ровная
• Возможно, вы использовали не соответствующий вид дрожжей.
Рекомендуем использовать сухие дрожжи (мгновенного действия), т.к. нет необходимости в приготов
-
лении закваски.
• Возможно, количество используемых дрожжей недостаточно или используемые дрожжи слишком
старые.
Проверьте срок годности дрожжей (хранить дрожжи следует в холодильнике). Настоятельно рекомен
-
дуется использовать мерную ложку, чтобы отмерить точную меру дрожжей.
• Возможно, когда вы добавляли ингредиенты, Вы не учли того, что дрожжи не должны соприкасать
-
ся с солью.
Соблюдайте последовательность добавления ингредиентов. В данной последовательности загрузки
возможно, вы не учли, что сначала следовало загрузить жидкие ингредиенты.
• Неправильные пропорции ингредиентов. Возможно, вы положили слишком много соли или слиш
-
ком мало сахара.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать мерную ложку.
Проверьте, возможно ингредиенты, которые вы загрузили содержат в своем составе соль и / или
сахар.
• Мука плохого качества, возможно качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не
используете хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости от температу
-
ры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора урожая)
Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию муки.
• Тесто слишком твердое, потому что использовано недостаточно жидкости.
Мука из твердых сортов с высоким содержанием протеина впитывает больше воды, чем другие виды
муки; попробуйте добавить 10-20 мл воды.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО