ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ - Polaris PBM 1501D - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

32

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

Проблема

Причина => решение

Хлеб не поднимается

Верхняя часть хлеба не 

ровная

• Возможно, вы использовали не соответствующий вид дрожжей.

Рекомендуем использовать сухие дрожжи (мгновенного действия), т.к. нет необходимости в приготов

-

лении закваски.

• Возможно, количество используемых дрожжей недостаточно или используемые дрожжи слишком 

старые.

Проверьте срок годности дрожжей (хранить дрожжи следует  в холодильнике). Настоятельно рекомен

-

дуется использовать мерную ложку, чтобы отмерить точную меру дрожжей.

• Возможно, когда вы добавляли ингредиенты, Вы не учли того, что  дрожжи не должны соприкасать

-

ся с солью.

Соблюдайте последовательность добавления ингредиентов.  В данной последовательности загрузки 

возможно, вы не учли,  что сначала следовало загрузить жидкие ингредиенты.

• Неправильные пропорции ингредиентов. Возможно, вы положили слишком много соли или слиш

-

ком мало сахара.

Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется использовать мерную ложку.

Проверьте, возможно ингредиенты, которые вы загрузили содержат в своем составе соль и / или 

сахар.

• Мука плохого качества,   возможно качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не 

используете хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости от температу

-

ры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора урожая) 

Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию муки.  

• Тесто слишком твердое, потому что использовано недостаточно жидкости.

Мука из твердых сортов с высоким содержанием протеина впитывает больше воды, чем другие виды 

муки; попробуйте добавить 10-20 мл воды.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBM 1501D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"