Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
высокое содержание клейковины, необходимой для поднятия теста. Всегда смотрите
информацию на упаковке, подходит ли данная мука для выпечки хлеба. Вес различных
видов муки сильно отличается, поэтому очень важно взвесить точное количество муки при
помощи кухонных весов.
Дрожжи:
Дрожжи – это основной и необходимый для приготовления хлеба продукт,
благодаря дрожжам хлеб получается объемным. Рекомендуем использовать сухие дрожжи
(мгновенного действия), т.к. этот сорт дрожжей дольше хранится и позволяет достичь
лучших результатов при выпечке хлеба.
Соль:
Соль обогащает муку и способствует улучшению процесса подъема клейковины в
тесте.
Сливочное/растительное масло:
Сливочное/растительное масло улучшает вкусовые
качества хлеба и делает его более мягким. Данный ингредиент должен быть комнатной
температуры.
Сахар:
Сахар является питанием для дрожжей и, соответственно, играет важную роль при
подъеме теста. Можно использовать рафинированный или коричневый сахар, а также мед
или сироп. Сахар смягчает вкус хлеба, увеличивает его питательную ценность и продляет
время его хранения.
Вода:
Температура воды должна быть комнатной температуры: при более низкой
температуре действие дрожжей будет менее эффективным, при более высокой
температуре дрожжи могут потерять свою активность. Более теплая вода рекомендуется
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО