Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
9 Тесто
N/A
N/A
15:00
5’
5’
20’
60’
N/A
1:30
1:08
10 Паста
N/A
N/A
N/A
3’
11’
N/A
0:14
N/A
11
Мо
лочный хлеб
светлая
750g
15:00
30’
5’
5’
20’
30’
10’’
26’
10’’
55’
53’
60min
3:44
2:52
1000g
15:00
56’
60min
3:47
2:55
1250g
15:00
60’
60min
3:51
2:59
средняя
750g
15:00
53’
60min
3:44
2:52
1000g
15:00
56’
60min
3:47
2:55
1250g
15:00
60’
60min
3:51
2:59
темная
750g
15:00
53’
60min
3:44
2:52
1000g
15:00
56’
60min
3:47
2:55
1250g
15:00
60’
60min
3:51
2:59
12 Джем
N/A
N/A
N/A
5’
10’
50’
N/A
1:05
N/A
13 Bыпе
-
кание
N/A
N/A
N/A
60’
N/A
1:00
N/A
14 Мо
-
лочная
каша
N/A
750g
N/A
Возможен выбор времени приготовления от 20 - 1 ч 30 мин.
40’
N/A
0:20-1:30
N/A
50’
N/A
1000g
60’
60min
1250g
15 До
-
машняя
програм
-
ма
Предустановленное время - 3:35. Необходимое время устанавливается вручную.
7. ЗАПУСК ПРОГРАММЫ
- Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс выпечки. Таймер начнет отсчет
времени.
- Добавление дополнительных ингредиентов: для программ 1,2,3,4,6 и 8 через +/-20
мин. Прозвучит сигнал предупреждения о загрузке ингредиентов, ингредиенты следует
добавить через дозатор.
ВНИМАНИЕ:
если вы решили добавить ингредиенты в процессе эксплуатации прибора,
запрещается отключать прибор, не нажимайте кнопку СТОП, так как остановится процесс
выпечки.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО