Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
c. Таймер (таймер отложенного старта):
Если требуется приостановить запуск программы,
т.е., запустить процесс через несколько часов, то следует нажать на кнопки «стрелка».
Максимально возможное время для установки – 15 часов. Применяется к программам
1,2,3,4,5,6,7,8,9,11 и 15. Последовательно нажимая на кнопку, установите фактическое
время, т.е. время, когда хлеб должен быть готов и время выпекания по выбранной
программе. например: сейчас 20:30 мин, а хлеб должен быть готов в 6:00 утра т.е.(через 9
ч. 30 мин.). Выбрана программа №3 (вес хлеба 1250 гр), потребуется для выпечки время
3 ч. 48 мин. Между 20:30 минут и 6:00 утра – 9 ч. 30 мин. Отнимите 3 ч. 48 мин. от 9 ч. 30
мин., получится 5 ч. 18 мин. Установите таймер на 5 ч. 20 мин. при помощи знака «стрелка».
ВНИМАНИЕ:
Никогда не используйте такие ингредиенты, как молоко, яйца, сыр и т.д., в
программе
Таймер (таймер отложенного старта),
поскольку данные продукты могут
испортиться или прокиснуть.
d. Домашняя программа.
На данном режиме вы можете установить свои собственные
настройки температуры на подъемах теста и выпекании и времени на каждом этапе работы
хлебопечки. При выборе режима 15 (Домашняя программа) необходимо удерживать кнопку
“Старт/стоп” в течение 2-х сек., затем каждый этап согласно таблице последовательно
выбирается нажатием кнопки “МЕНЮ” после задания времени и температуры предыдущего
этапа. Выход из настроек программы осуществляется удержанием кнопки “Старт/Стоп” в
течение 2-х сек.
Используйте таблицу ниже:
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО