Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
только в случае, если выбрана программа «Быстрая выпечка».
Молоко:
Молоко и различные молочные продукты улучшают вкусовые качества хлеба и ее
питательную ценность, а также способствуют образованию румяной корочки. Количество
молока следует вычесть из количества воды, указанного в рецепте.
СОВЕТ: Не используйте свежее молоко или различные молочные продукты, если
применяется программа «таймер отсрочки начала процесса» т.к. молочные продукты
могут прокиснуть.
Прочие ингредиенты:
по некоторым рецептам следует добавлять сухие ингредиенты, такие
как изюм, орехи, семечки подсолнечника, сухофрукты и т.п. Перед тем как добавить сухие
ингредиенты, сначала следует их помыть в воде, а затем высушить. Всегда используйте
свежие ингредиенты.
СОВЕТ: Для того, чтобы улучшить вкус хлеба, добавьте такие ингредиенты как яйца,
проростки пшеницы, пряности.
Готовая сухая смесь для выпечки хлеба (в составе дрожжи):
Готовую сухую смесь следует
выложить в форму для выпечки хлеба и добавить требуемое количество воды. Затем
следует установить форму для выпечки в хлебопечку и выбрать в меню программу 1 -
Основной т.е базовую программу для выпечки хлеба. Выберите вес хлеба в соответствии
с содержанием смеси. В сухих смесях возможно не указано какое количество дрожжей
включено в состав сухой смеси, поэтому, если вы новичок в домашней выпечке хлеба,
рекомендуем вам начать с простого рецепта и полностью освоить его.
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО