Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
6. ВЫБОР ПРОГРАММЫ
Перед тем как установить программу, Вы должны решить, будете ли Вы использовать
большую форму для выпечки или две маленькие формы.
Примечание:
вы не можете печь
одновременно пирог и хлеб, вы можете испечь два хлеба, приготовленные из одного
рецепта, или испечь два разных вида хлеба, которые можно испечь
по одной
программе.
Примечание:
если вы решили печь хлеб в двух маленьких формах, то
ВСЕГДА
устанавливайте
две маленькие формочки вместе в прибор, для правильного распределение температур
внутри прибора во время процесса выпечки. Максимальный выход хлеба по весу 600гр. –
из каждой формочки.
Каждое нажатие кнопки сопровождается звуковым сигналом.
«Выбор настроек»
a. Программа:
Нажмите и выберите кнопку «МЕНЮ» выберите одну из 15 программ.
a. Вес хлеба:
Для выбора веса (750 гр – 1000 гр – 1250 гр) используйте кнопку «РАЗМЕР
БУХАНКИ ». В верхней части жидкокристаллического дисплея есть знак, указывающий
какой вес был выбран. Применяется к программам 1,2,3,4,5,6,8 и 11.
b. Цвет корки:
Нажмите на кнопку «Цвет корочки», чтобы выбрать цвет корки (светлый),
(средний), (темный) и, возможно, (в ускоренном режиме)). На выбор указывает знак
«линия» в нижней части жидкокристаллического дисплея. Применяется к программам
1,2,3,4,5,6,8 и 11
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО