Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
- В случае сбоя подачи электроэнергии в памяти прибора в течении 15 мин. сохраняется
фаза программы, на которой произошел сбой в процессе выпечки при программе Таймер
«таймер отложенного старта ». В случае сбоя подачи электроэнергии после первой фазы
замешивания, процесс выпечки остановится полностью, поскольку достижение хорошего
результата в данном случае невозможно.
ВНИМАНИЕ: НИКОГДА не накрывайте хлебопечь полотенцем или другими материалами,
не блокируйте вентиляционные отверстия, так как жар и пар должны выходить свободно.
В случае, если вентиляционные отверстия перекрыты, прибор может задымиться, так
как при подъеме теста форма ее увеличивается и может коснуться нагревательного
элемента. В случае воспламенения оставьте крышку закрытой, немедленно нажмите
кнопку СТОП и отсоедините прибор от электросети. НИКОГДА не тушите тлеющее тесто
водой.
8. ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ
По окончании процесса выпечки раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится 0:00.
Почти во всех программах предусмотрена опция «поддержание тепла», данная опция
автоматически включается после окончания процесса выпечки и длится около часа.
По окончании процесса выпечки
НИКОГДА
не оставляйте в приборе испеченный хлеб
дольше чем на 1 час., поскольку хрустящие свойства корки хлеба могут ухудшиться. Через
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО