Хлебопечки Polaris PBM 1501D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Технические характеристики
Питание: 220 - 240 Вт, 50 Гц
Потребляемая мощность: 890 Вт
Емкость формы: max 1250 гр
Емкость диспенсера: max 100 гр
Таймер: 15 час
Размеры (В*Ш*Г)см: 43,3*25,8*30,4 cм
Вес: 12,66 кг
Аксессуары: мерная ложка, мерный стакан, дополнительные формочки для выпечки по 500 гр - 2
шт, термостойкие прихватки- 2 шт, крючок для извлечения лопасти
Примечание: Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений между инструкцией и изделием
могут наблюдаться некоторые различия. Производитель надеется, что пользователь обратит на это внимание.
Информация о сертификации
Прибор сертифицирован на соответствие нормативным документам РФ.
Сертификат соответствия № TC RU C-US.AE51.B.00096 серия RU № 0025620.
Срок действия с 11.02.2013 по 07.02.2014.
Выдан: орган по сертификации продукции ООО «ПРОФИ-СЕРТИФИКАТ»,
105064, Москва, Малый Казенный пер., д. 5, стр. 5
Расчетный срок службы изделия:
3 года
Гарантийный срок:
1 год со дня покупки
Производитель:
Texton Corporation LLC - ООО “Текстон Корпорэйшн” State of Delaware USA, 1313
N. Market Street, Suite 5100, Wilmington, DE 19801, USA 1313 Н. Маркет Стрит, Помещение 5100, г.
Уилмингтон, штат Делавэр, 19801, США
Содержание
- 5 Оглавление
- 6 Общие указания по безопасности; • Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
- 8 Специальные указания по безопасности данного прибора; • Включайте данный прибор только в источник переменного тока 230В.
- 10 Сфера использования
- 11 Описание прибора и аксессуаров; Вентиляционные отверстия
- 12 Комплектация; Описание панели управления и ЖК дисплея; После подключения устройства к сети питания
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; любой из программ хлебопечки.; E) Таймер отложенного старта
- 14 Всегда придерживайтесь указанной дозировки ингредиентов.; ИНГРЕДИЕНТЫ
- 17 В форму для выпечки хлеба; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА; желаемого результата.; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- 18 никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:; ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ; Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
- 19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 25 добавить через дозатор.
- 26 результата в данном случае невозможно.; ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ; По окончании процесса выпечки; НИКОГДА; не оставляйте в приборе испеченный хлеб
- 28 = Базовая программа для для выпечки хлеба.; Французский хлеб; = Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками; Цельнозерновой хлеб; = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием
- 29 Итальянская выпечка; = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
- 31 приготовления от 20 минут до 1 часа 30 минут на всех 3 режимах.; Домашняя программа; – программа для ваших собственных рецептов.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА ПРИБОРА; погружайте прибор в воду или какую-либо другую жидкость.
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО