Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Пр
огр
амма
Обще
е вр
емя
пр
огр
аммы Ср
едний
цв
ет к
ор
ки
Си
гн
ал
о
н
ео
бх
од
им
ос
ти
до
ба
ви
ть
и
нг
ре
ди
ен
ты
★
Ср
ед
ни
й
цв
ет
к
ор
ки
С
охр
ан
ени
е
хл
еб
а т
еп
лым
★★
500 г
750 г
1 кг
500 г
750 г
1 кг
1
Осн
овн
ой
Рец
еп
ты хл
еб
а из б
ел
ой и
ли т
емн
ой м
уки.
3:05
3:10
3:15
2:45
2:50
2:55
60 мин.
2
Бе
лый бы
ст
ро
й вып
ечки
С
окр
ащае
т цик
л вып
ечки б
ел
ог
о хл
еб
а пр
им
ер
но н
а 30 мин
ут
.
2:40
2:45
2:50
2:20
2:25
2:30
60 мин.
3
Из пш
ени
чн
ой м
уки из
це
льн
ог
о з
ер
на
Рец
еп
ты с пш
ени
чн
ой м
ук
ой из ц
ельн
ог
о з
ер
на и
ли с м
ук
ой
гру
бо
го п
ом
ол
а: пр
едв
ар
ит
ельный н
агр
ев 30 мин.
4:20
4:25
4:30
3:36
3:41
3:46
4
Хл
еб бы
ст
ро
го
пр
иг
от
ов
ления из пш
ени
чн
ой
му
ки из ц
ельн
ог
о з
ер
на
Пр
им
еня
ть пр
и вып
ека
нии из м
уки для б
ел
ог
о хл
еб
а с
до
ба
вл
ени
ем с
ол
ода и
ли для б
ол
ее бы
ст
ро
го вып
ека
ния хл
еб
а из
пш
ени
чн
ой м
уки из ц
ельн
ог
о з
ер
на. Н
е п
одхо
ди
т для хл
еб
а из
100% м
уки гру
бо
го п
ом
ол
а. Пр
едв
ар
ит
ельный н
агр
ев 5 мин.
2:34
2:39
2:44
2:15
2:20
2:25
60 мин.
5
Фр
анц
уз
ский
Дае
т б
ол
ее хру
ст
ящ
ую к
ор
очк
у и п
одхо
ди
т для хл
еб
а с низким
со
дер
жа
ни
ем жир
а и с
ах
ар
а.
3:32
3:36
3:40
3:13
3:17
3:21
6
Сл
адкий
Рец
еп
ты хл
еб
а с вы
со
ким с
од
ер
жа
ни
ем с
ах
ар
а.
3:19
3:22
3:25
2:59
3:02
3:05
60 мин.
7
Хл
еб
б
ыс
тр
ог
о
пр
иг
от
ов
ле
ни
я
Хл
еб из б
ездр
ожж
ев
ог
о т
ес
та – 1 кг см
еси.
2:08
-
22 мин.
8
Кек
с
См
еси для к
ек
са – 500 г см
еси.
1:22
-
22 мин.
9
Бе
з к
лейк
овины
Пр
им
еня
ть для хл
еб
а из м
уки и
ли хл
ебных см
ес
ей б
ез к
лейк
овины.
М
ак
сим
ум 500 г см
еси: пр
едв
ар
ит
ельный н
агр
ев 8 мин.
-
2:54
2:59
-
60 мин.
10
Те
ст
о
Те
ст
о для ру
чн
ой ф
ор
мо
вки и вып
ека
ния в в
аш
ей п
ечк
е.
1:30
1:14
-
11
Дер
ев
ен
ский хл
еб
Дли
те
льный р
ежим пр
иг
от
ов
ления т
ес
та для вып
ечки
дер
ев
ен
ск
ог
о хл
еб
а.
5:15
4:39
-
12
Дж
ем
Для пр
иг
от
ов
ления дж
ем
ов.
1:25
-
20 мин.
13
Вып
ека
ни
е
Ф
ун
кц
ия
то
ль
ко
вы
пе
чк
и.
М
ож
но
та
кж
е и
сп
ол
ьз
ов
ат
ь д
ля
р
аз
ог
ре
ва
ил
и
пр
ид
ан
ия
хр
ус
тя
щ
ей
ко
ро
чк
и
ра
не
е и
сп
еч
ен
ны
м
и
ох
ла
ж
де
нн
ым
бу
ха
нк
ам
. И
сп
ол
ьз
уй
те
кн
оп
ки
та
йм
ер
а д
ля
тр
еб
уе
мо
го
и
зм
ен
ен
ия
вр
ем
ен
и
ра
бо
ты
.
0:10 - 1:30
-
60 мин.
Кн
опка бы
ст
ро
го вып
ека
ния
Вып
екае
т б
ух
анки хл
еб
а н
е б
ол
ее ч
ем з
а 1 ч
ас. Для пр
иг
от
ов
ления
не
об
хо
дим
а т
еп
лая в
ода, б
ольш
е др
ожж
ей и м
еньш
е с
оли.
0:58
-
60 мин.
Схе
ма пр
огр
аммы хл
еб/т
ес
то для BM350
★
П
ере
д о
ко
нча
ни
ем в
т
орого ци
кла в
ымеш
ив
ан
ия з
азв
уч
ит сигна
л п
ре
ду
пре
жд
ен
ия: в
ы д
олж
ны д
об
ави
т
ь и
нгре
ди
ен
т
ы, е
сл
и э
т
ого т
ребу
ет рец
еп
т.
★★
В ко
нц
е ци
кла в
ып
еч
ки м
аш
ина для в
ып
еч
ки х
леб
а ав
т
ом
ати
че
ск
и п
ерей
дет в ре
ж
им с
охра
нен
ия х
леб
а т
еп
лым. Эт
от ре
ж
им бу
дет п
од
дер
ж
ив
ат
ьс
я д
о 1
ча
са и
ли д
о в
ык
люч
ен
ия м
аш
ин
ы, е
сл
и э
т
о бу
дет с
де
ла
но ра
ньш
е.
49
Содержание
- 6 Выключатель питания
- 7 Использование хлебопечки
- 8 Программы приготовления хлеба и теста
- 10 Таймер задержки
- 11 Уход и очистка
- 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
- 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 20 Ключ
- 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
- 22 Хлеб – бриошь
- 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
- 24 Многозерновой хлеб
- 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
- 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
- 27 Темный пшеничный хлеб
- 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
- 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
- 31 Хлеб с вялеными помидорами
- 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
- 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
- 34 Карибский хлеб к чаю
- 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
- 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
- 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
- 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
- 39 Кекс с мармеладом
- 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
- 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
- 42 джем из летних фруктов
- 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
- 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
- 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
- 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
- 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
- 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
- 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
- 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 52 Общие советы и маленькие хитрости
- 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
- 55 Поиск и устранение неисправностей

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











