Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям. - Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

Кнопка быстрого выпекания

8

• 

В вашей машине для выпечки хлеба имеется дополнительный режим очень быстрого 

выпекания. В этом цикле машина замесит тесто, произведет его расстойку и выпечет 

прекрасную буханку хлеба всего за 1 час. Чтобы получить максимально хороший 

результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.

• 

Используйте слегка теплую воду, чтобы ускорить процесс подъема теста: 32-35°С /  

90-95°F – оптимальная температура. Из-за холодной воды буханка будет меньше, а 

горячая вода нейтрализует дрожжи. Для получения лучшего результата измерьте 

температуру воды градусником или же смешайте 25% кипятка и 75% холодной воды.

• 

В рецептуре хлеба, выпекаемого в данном режиме, должно содержаться не менее  

65% белой хлебной муки. Хлеб из 100 % муки грубого помола или другой муки из 

цельного зерна хорошо не получится, потому что времени для подъема такого теста  

будет недостаточно. 

• 

Количество соли для хлеба, выпекаемого в данном режиме, должно быть меньше, 

поскольку соль снижает активность дрожжей. Однако все же положите ее немного, 

поскольку соль важна для вкуса и текстуры хлеба. Добавляйте 5 мл (1 ч. л.) соли  

на 600 г муки. 

• 

Количество дрожжей в хлебе, выпекаемом в данном цикле, должно быть больше, чтобы 

обеспечить быстрый подъем теста. Используйте 15-20 мл (3-4 ч. л.) легкосмешиваемых 

сухих дрожжей быстрого действия. 

• 

Если вы хотите выпечь таким быстрым способом несколько буханок хлеба подряд, 

оставляйте машину выключенной и с открытой крышкой на 30 минут между выпеканием 

двух буханок. Это обеспечит точность работы установленного в машине температурного 

датчика, что имеет ключевое значение для сокращенного режима выпекания хлеба. 

• 

Хлеб, изготавливаемый в этом режиме, поднимается не так хорошо, как буханки, 

выпекаемые в других режимах. У него будет более мягкая корочка, а сам хлеб будет 

немного более плотным, что вполне нормально.

Внимание: варианты рецептов для модели BM350  

выделены КРАСНЫМ цветом

27

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood 0WBM250011 (ВМ250)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"