Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

Проблема

Возможная причина

Решение

Размер и форма буханки

3

. Вздутый верх, похожий  

на шляпку гриба.

• 

Слишком много дрожжей.

Уменьшите количество дрожжей  

на ¼ ч. л. 

• 

Слишком много сахара.

Уменьшите количество сахара  

на 1 ч. л. 

• 

Слишком много муки.

Уменьшите количество муки  

на 6-9 ч. л.

• 

Недостаточно соли.

Используйте количество соли,  

указанное в рецепте. 

• 

Теплая, влажная погода.

Уменьшите количество жидкости на 

15 мл (3 ч. л.), а дрожжей -на ¼ ч. л. 

4

. Верх и бока буханки  

вдавлены. 

• 

Слишком много жидкости.

В следующий раз уменьшите  

количество жидкости на 15 мл (3 ч. л.) 

или добавьте немного муки. 

• 

Слишком много дрожжей.

В следующий раз используйте 

указанное в рецепте количество или 

попробуйте использовать режим 

более быстрой выпечки.

• 

Высокая влажность и теплая 

погода могут стать причиной 

слишком быстрого подъема теста. 

Охладите воду или добавьте молоко 

из холодильника.

5

. Верх буханки шишкова-

тый, не гладкий. 

• 

Недостаточно жидкости.

Увеличьте количество жидкости  

на 15 мл (3 ч. л.).

• 

Слишком много муки.

Точно отмеряйте муку. 

• 

Возможно, верх буханки  

не имеет идеальной формы,  

хотя это и не портит  

прекрасный вкус хлеба. 

Убедитесь в том, что тесто  

готовится в наилучших условиях. 

6

. Опадание теста во время 

выпекания. 

• 

Машина стояла на сквозняке, 

ее ударили или толкнули в тот 

период, когда тесто поднималось.

Правильно установите машину для 

выпечки хлеба.

• 

Превышен объем формы  

для хлеба.

Не используйте ингредиенты  

в количествах, превышающих  

объем, рекомендуемый для  

большой буханки (максимум 1 кг). 

• 

Вы использовали слишком 

мало соли или забыли ее  

положить (соль способствует 

защите теста от опадания  

в процессе расстаивания). 

Количество соли должно  

соответствовать указанному  

в рецепте.

• 

Слишком много дрожжей.

Точно отмеривайте дрожжи.

• 

Теплая, влажная погода.

Уменьшите количество жидкости на 

15 мл (3 ч. л.), а дрожжей – на ¼ ч. л..

Поиск и устранение неисправностей

34

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood 0WBM250011 (ВМ250)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"