Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ - Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

81

Устранение проблем

Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в
хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно
предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба.

ЗАТРУДНЕНИЯ

ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА

ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ

РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА

1. Хлеб поднимается 

• Хлеб из непросеянной муки будет ниже 

• Нормальная ситуация, не требуется 

недостаточно высоко

по высоте, чем обычный белый хлеб,

никаких специальных мер.

из-за меньшего содержания белка,
формирующего клейковину, в муке из
цельного зерна.

• Недостаточное количество жидкости.

• Увеличьте содержание жидкости на 

15 мл / 3 чайные ложки.

• Не добавили или добавили недостаточное • Соберите все ингредиенты, как указано в 

количество сахара.

рецепте.

• Использовали неподходящий сорт муки.

• Возможно, вы использовали обычную

белую муку специального хлебопекарного
сорта, в которой содержится большее
количество клейковины.

• Не используйте универсальную муку,

пригодную для всех видов применения.

• Использовали неподходящий сорт дрожжей. • Для получения наилучших результатов

используйте только быстродействующие
дрожжи "легко перемешиваемого сорта".

• Добавили недостаточное количество 

• Отмерьте рекомендуемое количество 

дрожжей, или дрожжи были слишком

ингредиентов и проверьте их срок годности 

старыми.

на упаковке.

• Был выбран режим ускоренного

• Данный цикл дает более короткие батоны. 

приготовления хлеба.

Это нормально.

• Дрожжи и сахар соприкасались друг с

• Убедитесь, что уложенные на поддон 

другом до начала цикла перемешивания

батоны не соприкасаются друг с другом.

теста.

2. Получаются плоские 

• Не добавили дрожжи.

• Соберите все ингредиенты, как указано в 

батоны, хлеб не 

рецепте.

поднимается.

• Дрожжи были слишком старыми.

• Проверьте срок годности.

• Жидкость была слишком горячей.

• Используйте жидкость при требуемой

температуре, соответствующей
используемой вами настройке
приготовления хлеба.

• Добавили слишком много соли.

• Используйте рекомендуемые количества

ингредиентов.

• Если был использован таймер, дрожжи

• Разместите сухие ингредиенты по углам 

намокли до начала процесса

поддона и сделайте небольшое углубление 

приготовления хлеба.

в центре уложенных сухих ингредиентов
для дрожжей, чтобы защитить их от
жидкостей.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood 0WBM250011 (ВМ250)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"