Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

81
Устранение проблем
Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в
хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно
предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба.
ЗАТРУДНЕНИЯ
ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА
ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
1. Хлеб поднимается
• Хлеб из непросеянной муки будет ниже
• Нормальная ситуация, не требуется
недостаточно высоко
по высоте, чем обычный белый хлеб,
никаких специальных мер.
из-за меньшего содержания белка,
формирующего клейковину, в муке из
цельного зерна.
• Недостаточное количество жидкости.
• Увеличьте содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
• Не добавили или добавили недостаточное • Соберите все ингредиенты, как указано в
количество сахара.
рецепте.
• Использовали неподходящий сорт муки.
• Возможно, вы использовали обычную
белую муку специального хлебопекарного
сорта, в которой содержится большее
количество клейковины.
• Не используйте универсальную муку,
пригодную для всех видов применения.
• Использовали неподходящий сорт дрожжей. • Для получения наилучших результатов
используйте только быстродействующие
дрожжи "легко перемешиваемого сорта".
• Добавили недостаточное количество
• Отмерьте рекомендуемое количество
дрожжей, или дрожжи были слишком
ингредиентов и проверьте их срок годности
старыми.
на упаковке.
• Был выбран режим ускоренного
• Данный цикл дает более короткие батоны.
приготовления хлеба.
Это нормально.
• Дрожжи и сахар соприкасались друг с
• Убедитесь, что уложенные на поддон
другом до начала цикла перемешивания
батоны не соприкасаются друг с другом.
теста.
2. Получаются плоские
• Не добавили дрожжи.
• Соберите все ингредиенты, как указано в
батоны, хлеб не
рецепте.
поднимается.
• Дрожжи были слишком старыми.
• Проверьте срок годности.
• Жидкость была слишком горячей.
• Используйте жидкость при требуемой
температуре, соответствующей
используемой вами настройке
приготовления хлеба.
• Добавили слишком много соли.
• Используйте рекомендуемые количества
ингредиентов.
• Если был использован таймер, дрожжи
• Разместите сухие ингредиенты по углам
намокли до начала процесса
поддона и сделайте небольшое углубление
приготовления хлеба.
в центре уложенных сухих ингредиентов
для дрожжей, чтобы защитить их от
жидкостей.
Содержание
- 6 Выключатель питания
- 7 Использование хлебопечки
- 8 Программы приготовления хлеба и теста
- 10 Таймер задержки
- 11 Уход и очистка
- 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
- 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 20 Ключ
- 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
- 22 Хлеб – бриошь
- 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
- 24 Многозерновой хлеб
- 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
- 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
- 27 Темный пшеничный хлеб
- 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
- 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
- 31 Хлеб с вялеными помидорами
- 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
- 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
- 34 Карибский хлеб к чаю
- 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
- 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
- 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
- 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
- 39 Кекс с мармеладом
- 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
- 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
- 42 джем из летних фруктов
- 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
- 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
- 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
- 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
- 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
- 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
- 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
- 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 52 Общие советы и маленькие хитрости
- 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
- 55 Поиск и устранение неисправностей

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











