Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

82
Устранение проблем
(продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ
ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА
ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
3. Вспученная верхняя
• Слишком много дрожжей.
• Уменьшите содержание дрожжей на 1/4
часть - форма батона
чайной ложки.
напоминает гриб.
• Слишком много сахара.
• Уменьшите содержание сахара на 1
чайную ложку.
• Слишком много муки.
• Уменьшите содержание муки на 6-9
чайных ложек.
• Недостаточное количество
• Используйте рекомендуемое в рецепте
соли.
количество соли.
• Теплая и влажная погода.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
4. Верхняя и боковые
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
части оседают.
15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.
• Слишком много дрожжей.
• Используйте количество, рекомендуемое в
рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз. 
• Высокая влажность и теплая
• Охладите воду или добавьте молока,
погода могли стать причиной
взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
5. Искривленная и
• Недостаточное количество
• Увеличьте содержание жидкости на
узловатая верхняя
жидкости.
15 мл / 3 чайные ложки.
часть - неровная
• Слишком много муки.
• Точно отмерьте количество муки.
поверхность.
• Верхняя часть батонов может
• Постарайтесь приготовить тесто при как
не сохранить отличную
можно лучших условиях.
форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.
6. При запекании
• Возможно, машина работала на сквозняке • Измените место расположения хлебопечки.
происходит сильное
или подверглась толчкам или тряске во
оседание батона.
время подъема теста.
• Объем ингредиентов превысил
• Не используйте больше ингредиентов, чем
вместимость поддона для хлеба.
это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 1 кг).
• Недостаточное количество соли или ее
• Используйте рекомендуемое в рецепте
отсутствие. (Соль способствует
количество соли.
предотвращению слишком сильной 
расстойки теста.)
• Слишком много дрожжей.
• Точно отмерьте количество дрожжей.
• Теплая и влажная погода.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
7. Батон получился
• Тесто было слишком сухим, или не было
• Увеличьте содержание жидкости на
неровным, короче
условий для его равномерного подъема
15 мл / 3 чайные ложки.
с одной стороны.
в поддоне.
Содержание
- 6 Выключатель питания
- 7 Использование хлебопечки
- 8 Программы приготовления хлеба и теста
- 10 Таймер задержки
- 11 Уход и очистка
- 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
- 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 20 Ключ
- 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
- 22 Хлеб – бриошь
- 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
- 24 Многозерновой хлеб
- 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
- 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
- 27 Темный пшеничный хлеб
- 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
- 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
- 31 Хлеб с вялеными помидорами
- 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
- 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
- 34 Карибский хлеб к чаю
- 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
- 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
- 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
- 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
- 39 Кекс с мармеладом
- 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
- 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
- 42 джем из летних фруктов
- 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
- 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
- 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
- 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
- 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
- 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
- 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
- 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 52 Общие советы и маленькие хитрости
- 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
- 55 Поиск и устранение неисправностей

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











