Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

82

Устранение проблем 

(продолжение)

ЗАТРУДНЕНИЯ

ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА

ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ

РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА

3. Вспученная верхняя

• Слишком много дрожжей.

• Уменьшите содержание дрожжей на 1/4 

часть - форма батона

чайной ложки.

напоминает гриб.

• Слишком много сахара.

• Уменьшите содержание сахара на 1

чайную ложку.

• Слишком много муки.

• Уменьшите содержание муки на 6-9

чайных ложек.

• Недостаточное количество

• Используйте рекомендуемое в рецепте 

соли.

количество соли.

• Теплая и влажная погода.

• Уменьшите содержание жидкости на 

15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.

4. Верхняя и боковые

• Слишком много жидкости.

• Уменьшите содержание жидкости на 

части оседают.

15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.

• Слишком много дрожжей.

• Используйте количество, рекомендуемое в

рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз. 

• Высокая влажность и теплая

• Охладите воду или добавьте молока, 

погода могли стать причиной

взятого из холодильника

слишком быстрого подъема
теста.

5. Искривленная и

• Недостаточное количество 

• Увеличьте содержание жидкости на 

узловатая верхняя

жидкости.

15 мл / 3 чайные ложки.

часть - неровная

• Слишком много муки.

• Точно отмерьте количество муки.

поверхность.

• Верхняя часть батонов может

• Постарайтесь приготовить тесто при как 

не сохранить отличную

можно лучших условиях.

форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.

6. При запекании

• Возможно, машина работала на сквозняке  • Измените место расположения хлебопечки.

происходит сильное

или подверглась толчкам или тряске во 

оседание батона.

время подъема теста.

• Объем ингредиентов превысил 

• Не используйте больше ингредиентов, чем 

вместимость поддона для хлеба.

это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 1 кг).

• Недостаточное количество соли или ее

• Используйте рекомендуемое в рецепте 

отсутствие. (Соль способствует 

количество соли.

предотвращению слишком сильной 
расстойки теста.)

• Слишком много дрожжей.

• Точно отмерьте количество дрожжей.

• Теплая и влажная погода.

• Уменьшите содержание жидкости на 

15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.

7. Батон получился

• Тесто было слишком сухим, или не было 

• Увеличьте содержание жидкости на 

неровным, короче

условий для его равномерного подъема 

15 мл / 3 чайные ложки.

с одной стороны.

в поддоне.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood 0WBM250011 (ВМ250)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"