Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Бе
лый бы
ст
рый
Цв
ет к
ор
ки
Св
ет
лый
Ср
едний
Те
мный
Ве
с
500 г
750 г
1 кг
500 г
750 г
1 кг
500 г
750 г
1 кг
Пр
едв
ар
ит
ельный
на
гр
ев
Вым
ешив
ани
е 1
3 мин.
3 мин.
3 мин.
3 мин.
3 мин.
3 мин.
3 мин.
3 мин.
3 мин.
Вым
ешив
ани
е 2
31 мин.
31 мин.
31 мин.
31 мин.
31 мин.
31 мин.
31 мин.
31 мин.
31 мин.
П
од
ъе
м т
ес
та 1
26 мин.
26 мин.
26 мин.
26 мин.
26 мин.
26 мин.
26 мин.
26 мин.
26 мин.
Вым
ешив
ани
е 3
15 с
ек.
15 с
ек.
15 с
ек.
15 с
ек.
15 с
ек.
15 с
ек.
15 с
ек.
15 с
ек.
15 с
ек.
П
од
ъе
м т
ес
та 2
55 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
Вым
ешив
ани
е 4
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
П
од
ъе
м т
ес
та 3
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
Вып
ека
ни
е
37 мин.
40 мин.
43 мин.
45 мин.
50 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
55 мин.
Вс
ег
о
2:32
2:35
2:38
2:40
2:45
2:50
2:55
3:00
3:05
Вы
сши
е с
ор
та
2:12
2:15
2:18
2:20
2:25
2:30
2:35
2:40
2:45
П
одд
ер
жив
ани
е в
теп
ло
м с
ос
то
янии
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
Сня
ть м
еш
алк
у
1:32
1:35
1:38
1:40
1:45
1:50
1:55
2:00
2:05
От
ло
ж
енн
ая о
пер
ация
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
Н
ор
мы вр
ем
ени к м
еню для BM350
➋
42
Содержание
- 6 Выключатель питания
- 7 Использование хлебопечки
- 8 Программы приготовления хлеба и теста
- 10 Таймер задержки
- 11 Уход и очистка
- 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
- 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 20 Ключ
- 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
- 22 Хлеб – бриошь
- 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
- 24 Многозерновой хлеб
- 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
- 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
- 27 Темный пшеничный хлеб
- 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
- 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
- 31 Хлеб с вялеными помидорами
- 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
- 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
- 34 Карибский хлеб к чаю
- 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
- 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
- 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
- 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
- 39 Кекс с мармеладом
- 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
- 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
- 42 джем из летних фруктов
- 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
- 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
- 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
- 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
- 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
- 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
- 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
- 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 52 Общие советы и маленькие хитрости
- 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
- 55 Поиск и устранение неисправностей

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











