Поиск и устранение неисправностей - Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

Поиск и устранение неисправностей

Проблема

Возможная причина

Решение

Размер и форма буханки

7

. Буханки неравномерные 

и более низкие с одной 

стороны.

• 

Тесто слишком сухое и не может 

равномерно подниматься в форме.

Увеличьте количество жидкости 

на 15 мл (3 ч. л.).

Текстура хлеба

8

. Слишком плотная  

текстура.

• 

Слишком много муки.

Точно отмеривайте муку. 

• 

Недостаточно дрожжей. 

Точно отмеривайте рекомендуемое 

количество дрожжей.

• 

Недостаточно сахара. 

Точно отмеривайте сахар. 

9

. Открытая, грубая,  

ноздреватая текстура. 

• 

Вы забыли положить соль.

Используйте все ингредиенты, 

указанные в рецепте.

• 

Слишком много дрожжей.

Точно отмеривайте рекомендуемое 

количество дрожжей.

• 

Слишком много жидкости.

Уменьшите количество жидкости 

на 15 мл (3 ч. л.). 

10

. В середине буханка 

сырая, недостаточно про-

печенная.

• 

Слишком много жидкости.

Уменьшите количество жидкости 

на 15 мл (3 ч. л.). 

• 

Во время выпечки машина отклю-

чалась.

Если в процессе выпечки машина 

отключилась больше, чем на  

8 минут, вам придется вынуть 

недопеченную буханку из формы 

и заново начать выпечку с новыми 

ингредиентами. 

• 

Объемы ингредиентов были слиш-

ком большими, и машина не смогла с 

ними справиться.

Снизьте объемы ингредиентов  

до максимально допустимых.

11

. Хлеб плохо нарезается, 

он слишком липкий.

• 

Вы пытаетесь нарезать его в слиш-

ком горячем виде.

Дайте хлебу остыть на решетке  

в течение хотя бы 30 минут, чтобы 

из него вышел пар, и только после 

этого нарезайте.

• 

Вы использовали неподходящий нож. Используйте хороший хлебный нож. 

Цвет и толщина корки

12

. Корка темного цвета и 

слишком толстая. 

• 

Вы использовали режим  

«ТЕМНАЯ корка».

В следующий раз используйте  

режимы средней или светлой корки. 

13

. Буханка хлеба подго-

рела.

• 

Неисправность работы машины 

для выпечки хлеба.

Обратитесь к разделу «Ремонт  

и техническое обслуживание».

14

. Корка слишком свет-

лая.

• 

Хлеб выпекался недостаточно долго.  Увеличьте время выпекания.

• 

В рецепте не было сухого или 

свежего молока. 

Добавьте 15 мл (3 ч. л.) обезжирен-

ного сухого молока или замените 

50% воды молоком, чтобы способс-

твовать подрумяниванию хлеба. 

35

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood 0WBM250011 (ВМ250)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"