Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Пр
огр
амма
Обще
е вр
емя пр
огр
аммы
Сигн
ал о н
ео
бхо
дим
ос
ти
до
ба
ви
ть ингр
еди
ен
ты
★★
П
оддер
жив
ать в
теп
ло
м с
ос
то
янии
★★★
500 г
750 г
1 кг
500 г
750 г
1 кг
1
Осн
овн
ой
Рец
еп
ты с б
ел
ой и
ли т
емн
ой хл
ебн
ой м
ук
ой.
3:13
3:18
3:25
2:51
2:56
3:03
60 мин.
2
Фр
анц
уз
ский
Дае
т б
ол
ее хру
ст
ящ
ую к
ор
очк
у и п
одхо
ди
т для хл
еб
а с низким
со
дер
жа
ни
ем жир
а и с
ах
ар
а.
3:30
3:32
3:35
-
-
-
60 мин.
Хл
еб бы
ст
ро
го пр
иг
от
ов
ления.
★
2:30
2:32
2:35
-
-
-
3
Из пш
ени
чн
ой м
уки
из ц
ельн
ог
о з
ер
на
Рец
еп
ты с пш
ени
чн
ой м
ук
ой из ц
ельн
ог
о з
ер
на и
ли с м
ук
ой
гру
бо
го п
ом
ол
а: пр
едв
ар
ит
ельный н
агр
ев 30 мин.
3:43
3:45
3:48
2:56
2:58
3:01
60 мин.
Хл
еб бы
ст
ро
го пр
иг
от
ов
ления: пр
едв
ар
ит
ельный н
агр
ев 5 мин.
★
2:28
2:30
2:33
-
-
-
4
Сл
адкий
Рец
еп
ты хл
еб
а с вы
со
ким с
од
ер
жа
ни
ем с
ах
ар
а.
3:17
3:22
3:27
2:55
3:00
3:05
60 мин.
5
Бе
з к
лейк
овины
Пр
им
еня
ть для хл
еб
а из м
уки и
ли хл
ебных см
ес
ей б
ез
кл
ейк
овины. М
ак
сим
ум 500 г см
еси.
2:24
-
60 мин.
6
См
есь в п
ак
ет
ах
Дл
я
го
то
вы
х к
уп
от
реб
ле
ни
ю
хл
еб
ны
х с
ме
се
й.
М
ак
си
му
м
50
0 г
см
ес
и.
2:24
-
60 мин.
7
Кек
с
Хл
еб и к
ек
сы из б
ездр
ожж
ев
ог
о т
ес
та.
1:43
-
-
8
Те
ст
о
Те
ст
о
дл
я
ру
чн
ой
ф
ор
мо
вк
и
и
вы
пе
ка
ни
я
в в
аш
ей
п
еч
ке
.
1:30
-
-
9
Те
ст
о для м
акар
онных
изд
елий
Рец
еп
ты т
ес
та для м
акар
онных изд
елий.
0:14
-
-
10
Дж
ем
Для изг
от
ов
ления дж
ем
ов.
1:05
-
-
11
Вып
ека
ни
е
Фу
нкция т
ольк
о вып
ечки. М
ожн
о т
акж
е и
сп
ольз
ов
ать для
ра
зо
гр
ев
а и
ли пр
ида
ния хру
ст
ящ
ей к
ор
очки р
ан
ее и
сп
еч
енным и
охл
аж
денным б
ух
анкам.
1:00
-
-
Кн
опка бы
ст
ро
го
вып
ека
ния хл
еб
а
И
зг
от
ов
ля
ет
б
ух
ан
ки
х
ле
ба
н
е б
ол
ее
ч
ем
за
1
ч
ас
. Д
ля
пр
иг
от
ов
ле
ни
я
тр
еб
уе
тс
я
те
пл
ая
в
од
а,
до
по
лн
ит
ел
ьн
ое
к
ол
ич
ес
тв
о
др
ож
ж
ей
и
м
ен
ьш
е с
ол
и.
0:58
-
-
Схе
ма пр
огр
аммы хл
еб/т
ес
то для BM250
★
Для в
ыбора п
рограмм
ы б
ыс
т
рого в
ып
ек
ан
ия х
леб
а нажми
т
е к
но
пк
у «цв
ет кор
ки» и д
ер
ж
ит
е е
е, п
ок
а и
нди
ка
т
ор н
е у
кажет на (
▷
).
★★
П
ере
д о
ко
нча
ни
ем в
т
орого ци
кла в
ымеш
ив
ан
ия з
азв
уч
ит сигна
л п
ре
ду
пре
жд
ен
ия: в
ы д
олж
ны д
об
ави
т
ь и
нгре
ди
ен
т
ы, е
сл
и э
т
ого т
ребу
ет рец
еп
т.
★★★
В ко
нц
е ци
кла в
ып
еч
ки м
аш
ина для в
ып
еч
ки х
леб
а ав
т
ом
ати
че
ск
и п
ерей
дет в ре
ж
им с
охра
нен
ия х
леб
а т
еп
лым. Эт
от ре
ж
им бу
дет п
од
дер
ж
ив
ат
ьс
я д
о 1
ча
са и
ли д
о в
ык
люч
ен
ия м
аш
ин
ы, е
сл
и э
т
о бу
дет с
де
ла
но ра
ньш
е.
48
Содержание
- 6 Выключатель питания
- 7 Использование хлебопечки
- 8 Программы приготовления хлеба и теста
- 10 Таймер задержки
- 11 Уход и очистка
- 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
- 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 20 Ключ
- 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
- 22 Хлеб – бриошь
- 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
- 24 Многозерновой хлеб
- 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
- 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
- 27 Темный пшеничный хлеб
- 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
- 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
- 31 Хлеб с вялеными помидорами
- 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
- 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
- 34 Карибский хлеб к чаю
- 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
- 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
- 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
- 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
- 39 Кекс с мармеладом
- 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
- 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
- 42 джем из летних фруктов
- 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
- 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
- 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
- 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
- 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
- 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
- 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
- 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 52 Общие советы и маленькие хитрости
- 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
- 55 Поиск и устранение неисправностей

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











