Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
Устранение проблем
(продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ
ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА
ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
СТРУКТУРА ХЛЕБА
8. Очень плотная
• Слишком много муки.
• Точно отмерьте нужное количество.
структура.
• Недостаточное количество дрожжей.
• Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Недостаточное количество сахара.
• Точно отмерьте нужное количество.
9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль.
• Соберите все ингредиенты, как указано в
грубую структуру и
рецепте.
разрывы.
• Слишком много дрожжей.
• Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
10. Центр батона сырой,
• Слишком много жидкости.
• Уменьшите содержание жидкости на
недостаточно
15 мл / 3 чайной ложки.
пропеченный.
• Во время работы произошло отключение
• В случае если в процессе выпечки
электропитания.
электроэнергия отключилась более, чем 
на 8 минут, необходимо извлечь 
недопеченную буханку из формы и начать 
процесс сначала, с новыми 
ингредиентами. 
• Объем ингредиентов был слишком
• Снизьте объем ингредиентов до
большой, и машина не смогла его
максимально допустимого количества.
обработать.
11. Хлеб недостаточно
• Разрезка производится, когда хлеб еще
• Дайте батону остыть на проволочной
хорошо режется и
слишком горячий.
подставке по крайней мере в течение
очень липкий.
30 минут, чтобы из него вышел пар, 
прежде чем его резать.
• Используется неподходящий нож.
• Используйте хороший нож для резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
12. Темный цвет
• Использована настройка ТЕМНОГО цвета • В следующий раз используйте настройку
корки / корка
корки.
средней или светлой окраски корки.
слишком толстая.
13. Батон подгорел.
• Неисправность работы хлебопечки.
• См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
14. Слишком светлая корка. • Выпечка хлеба производилась
• Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество времени.
• В рецепте нет сухого или свежего молока. • Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого
обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.
ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА
15. Не удается снять
• Следует добавить воду в поддон для
• Следуйте указаниям по очистке после
тестомешалку.
хлеба и оставить тестомешалку для
каждого применения. Возможно, вам
отмокания, затем ее можно будет снять.
потребуется слегка повращать 
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.
16. Хлеб прилипает к
• Это может произойти после длительного
• Слегка смажьте внутреннюю часть
поддону / его трудно
периода эксплуатации машины.
поддона для хлеба растительным маслом.
извлечь встряхиванием.
• См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
Содержание
- 6 Выключатель питания
- 7 Использование хлебопечки
- 8 Программы приготовления хлеба и теста
- 10 Таймер задержки
- 11 Уход и очистка
- 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
- 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 20 Ключ
- 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
- 22 Хлеб – бриошь
- 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
- 24 Многозерновой хлеб
- 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
- 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
- 27 Темный пшеничный хлеб
- 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
- 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
- 31 Хлеб с вялеными помидорами
- 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
- 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
- 34 Карибский хлеб к чаю
- 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
- 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
- 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
- 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
- 39 Кекс с мармеладом
- 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
- 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
- 42 джем из летних фруктов
- 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
- 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
- 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
- 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
- 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
- 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
- 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
- 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 52 Общие советы и маленькие хитрости
- 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
- 55 Поиск и устранение неисправностей

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











