Хлебопечки Kenwood 0WBM250011 (ВМ250) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
8
9
10
11
12
13
14
15
П
озиция
Бы
ст
рый
хл
еб
Кек
с
Бе
з к
лейк
овины
Те
ст
о/Т
ес
то
для п
ас
ты
дер
ев
ен
ск
ое
те
ст
о
дж
ем
Бу
ха
нк
а
«В п
осл
едню
ю
мин
ут
у»
до
по
лн
и-
те
ль
на
я
вып
ечк
а
От
де
льн
ая
кн
опк
а
«С
уп
ер-бы
ст
ро»
Кор
очка
Ср
едний
Н
ет
Ср
едний
Н
ет
Н
ет
Н
ет
Ср
едний
Н
ет
Ср
едний
Ве
с
1 кг
500 г
1 кг
500 г
Н
ет
Н
ет
Н
ет
1 кг
Н
ет
750 г
Пр
едв
ар
ит
ельный н
агр
ев
Н
ет
Н
ет
8 мин.
8 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
Вым
ешив
ани
е 1
3 мин.
3 мин.
4 мин.
4 мин.
3 мин.
5 мин.
0 мин.
1 мин.
0 мин.
3 мин.
Вым
ешив
ани
е 2
20 мин.
4 мин.
19 мин.
19 мин.
27 мин.
45 мин.
15 мин.
10 мин.
0 мин.
9 мин.
П
од
ъе
м т
ес
та 1
0 мин.
0 мин.
48 мин.
48 мин.
1 ч
ас
70 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
8 мин.
Вым
ешив
ани
е 3
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 мин.
10 с
ек.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
П
од
ъе
м т
ес
та 2
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
85 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
Вым
ешив
ани
е 4
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
10 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
0 с
ек.
П
од
ъе
м т
ес
та 3
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
0 мин.
110 мин.
0 мин.
11 мин.
0 мин.
0 мин.
Вып
ека
ни
е
105 мин.
75 мин.
95 мин.
100 мин.
0 мин.
0 мин.
70 мин.
37 мин.
10 мин.
38 мин.
Вс
ег
о
2:08
1:22
2:54
2:59
1:30
5:15
1:25
0:59
0:10
0:58
Вы
сши
е с
ор
та
1:50
1:22
2:37
2:42
1:14
4:39
Н
ет
0:56
Н
ет
Н
ет
П
одд
ер
жив
ани
е
в т
еп
ло
м с
ос
то
янии
22 мин.
22 мин.
1 ч
ас
1 ч
ас
Н
ет
Н
ет
20 мин.
1 ч
ас
1 ч
ас
1 ч
ас
Сня
ть м
еш
алк
у
0:45
1:15
2:23
2:28
Н
ет
Н
ет
Н
ет
0:48
Н
ет
Н
ет
От
ло
ж
енн
ая о
пер
ация
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
Н
ет
Н
ор
мы вр
ем
ени к м
еню для BM350
➐
−
47
15
Содержание
- 6 Выключатель питания
- 7 Использование хлебопечки
- 8 Программы приготовления хлеба и теста
- 10 Таймер задержки
- 11 Уход и очистка
- 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
- 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
- 20 Ключ
- 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
- 22 Хлеб – бриошь
- 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
- 24 Многозерновой хлеб
- 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
- 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
- 27 Темный пшеничный хлеб
- 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
- 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
- 31 Хлеб с вялеными помидорами
- 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
- 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
- 34 Карибский хлеб к чаю
- 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
- 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
- 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
- 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
- 39 Кекс с мармеладом
- 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
- 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
- 42 джем из летних фруктов
- 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
- 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
- 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
- 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
- 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
- 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
- 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
- 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
- 52 Общие советы и маленькие хитрости
- 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
- 55 Поиск и устранение неисправностей

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











