BRAYER BR2701 - Инструкция по эксплуатации - Страница 73

Хлебопечки BRAYER BR2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

73

RU

Хлеб сильно растрескива

-

ется при выпечке.

Используемая мука содержит очень 

мало клейковины.
Очень высокая скорость роста дрожжей 

или высокая температура жидких 

ингредиентов. 

Используйте проверенную марку хлебной муки.
Используйте проверенную марку дрожжей и соблю

-

дайте температуру жидких ингредиентов.

Структура выпеченного 

хлеба очень плотная.

Неправильное соотношение муки и 

жидких ингредиентов.
Использовалось слишком много цельной 

пшеничной муки.

Добейтесь правильного соотношения муки и жидких 

ингредиентов.
Уменьшите количество цельной муки и увеличьте 

количество дрожжей.

Внутри готового хлеба 

очень большие полости.

Избыток жидких ингредиентов, воды или 

не добавлена соль.
Повышенная температура жидких 

ингредиентов.

Выбирайте правильное соотношение ингредиентов.
Всегда проверяйте температуру жидких ингреди

-

ентов.

На корочке хлеба много 

сухой муки.

Использовалась мука с повышенным 

количеством клейковины, и недостаточ

-

ное количество масла.
Малое количество жидких ингредиентов.

Используйте муку с нормальным количеством клей

-

ковины и добавляйте масло.
Добавляете точное количество жидких ингредиентов 

в соответствии с рецептом.

Очень тёмная корка хлеба 

или кекса.

Из-за избыточного количества сахара, 

корка хлеба или кекса может подгореть.

Добавляйте точное количество сахара в соответ

-

ствие с рецептом.
Если вы заметили, что хлеб или кекс начинает подго

-

рать, рекомендуется прервать программу выпечки за 

5-10 минут до её окончания. Перед тем, как вынуть 

готовый продукт, рекомендуется оставить его в хле

-

бопечке на 15-20 минут при закрытой крышке.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2701?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"