Хлебопечки BRAYER BR2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66 RU
•
Мука и сахар являются питательной средой для
роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные
или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие
прессованные дрожжи растворяйте в теплой жид
-
кости (воде, молоке и т.п.), быстродействующие
дрожжи добавляйте в муку (не требуют предвари
-
тельной активации, т.е. добавления воды).
•
Следуйте рекомендациям на упаковке или со
-
блюдайте следующие пропорции: 1 чайная ложка
быстродействующих сухих дрожжей = 1,5 чайной
ложки свежих прессованных дрожжей.
•
Храните свежие дрожжи в холодильнике. Высокая
температура убивает дрожжи, и в этом случае
тесто поднимается плохо.
Соль
•
Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет,
но замедляет рост дрожжей.
•
Не используйте чрезмерное количество соли.
Всегда используйте мелкую соль (крупная соль
может повредить антипригарное покрытие формы
для выпечки).
Яйца
•
Яйца улучшают структуру и объем выпечки,
обогащают вкус.
•
Перед добавлением яиц в тесто, рекомендуется
их тщательно взбить.
Животные и растительные жиры
•
Животные и растительные жиры делают выпечку
мягче и увеличивают срок хранения.
•
Прежде чем добавить сливочное масло, его сле
-
дует порезать на небольшие кубики и подогреть
до комнатной температуры.
Пекарский порошок и сода
•
Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) уко
-
рачивают время, необходимое для подъема теста.
•
Используйте разрыхлитель или соду при исполь
-
зовании программы -7- «Быстрая выпечка».
•
Соду необходимо предварительно смешать с ли
-
монной кислотой и небольшим количеством муки
(5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г
муки). Это количество порошка (20 г) рассчитано
на 500 г муки.
•
Не используйте для гашения соды уксус, исполь
-
зование уксуса делает мякиш более влажным и
менее однородным.
•
Пекарский порошок (разрыхлитель) просто за
-
сыпьте в форму, следуя указаниям в рецепте.
Вода
•
Температура воды играет важную роль при
выпечке хлеба.
•
Оптимальная температура воды составляет от 20
до 25 °С, для программы -7- «Быстрая выпечка»
от 45 до 50 °С.
Содержание
- 50 ОПИСАНИЕ; Панель управления; «ADD»; Аксессуары
- 52 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 55 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 56 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 57 РЕЖИМ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ В ПРО
- 61 Таблица времени работы программ:
- 64 УДАЛЕНИЯ ЛОПАСТЕЙ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ
- 65 Мука
- 67 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В; ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
- 68 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 74 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года