ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ - BRAYER BR2701 - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Хлебопечки BRAYER BR2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

55

RU

• 

Установите хлебопечь так, чтобы от стены или 

мебели до хлебопечки оставалось расстояние 

не менее 20 см, а свободное пространство над 

хлебопечкой составляло не менее 50 см.

• 

Примечание: 

— хлебопечь предназначена для 

работы в широком диапазоне температур, однако 

чрезмерно высокая или низкая температура в 

помещении влияет на процесс подъема теста и, 

следовательно, на размер и плотность хлеба. 

Оптимальная температура в помещении должна 

быть от +15 до +34 °С. 

ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ

• 

Для удаления посторонних запахов, рекомендует

-

ся произвести первое включение хлебопечки без 

загрузки ингредиентов, и с открытой крышкой (5).

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и на 

дисплее отобразятся цифровые символы (15) про

-

граммы выпечки -1-, цифровые символы времени 

работы программы (15) «3:05»,, разделительные 

точки (24) будут светиться постоянно.

• 

Индикация цвета корочки (17) — средняя « 

 ».

• 

Индикация веса (21) «1150 г.».

• 

Данные настройки установлены по умолчанию.

• 

Нажмите кнопку (13) старт/стоп/пауза «   » для 

включения программы выпечки, установленной по 

умолчанию, при этом на дисплее разделительные 

точки (24) будут мигать.

• 

Через 10 минут повторно нажмите кнопку (13) 

старт/стоп/пауза «   » для выключения програм

-

мы выпечки, еще раз нажмите и удерживайте 

кнопку (13) старт/стоп/пауза «   » для выклю

-

чения хлебопечки, выньте вилку шнура питания 

из электрической розетки, и дождитесь полного 

остывания хлебопечки.

• 

Примечание: 

— при первом включении хлебопеч

-

ки, возможно появление постороннего запаха или 

небольшого количества дыма от нагревательного 

элемента — это допустимо и не является гаран

-

тийным случаем.

• 

Откройте крышку (5), приподнимите и возьмитесь 

за ручку (8) формы для выпечки (3), потяните за 

ручку (8) по направлению вверх и выньте форму 

(3).

• 

Промойте форму (3) и лопасти (4) тёплой водой с 

использованием нейтрального моющего средства, 

ополосните и просушите.

• 

Установите форму для выпечки (3) на место, на

-

жмите на неё сверху вниз до фиксации, убедитесь 

в надёжной фиксации формы (3).

• 

Установите лопасти для замешивания теста (4) на 

приводные оси в форме для выпечки (3).

• 

Закройте крышку (5).

• 

Хлебопечь готова к использованию.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2701?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"