Хлебопечки BRAYER BR2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
RU
•
Установите хлебопечь так, чтобы от стены или
мебели до хлебопечки оставалось расстояние
не менее 20 см, а свободное пространство над
хлебопечкой составляло не менее 50 см.
•
Примечание:
— хлебопечь предназначена для
работы в широком диапазоне температур, однако
чрезмерно высокая или низкая температура в
помещении влияет на процесс подъема теста и,
следовательно, на размер и плотность хлеба.
Оптимальная температура в помещении должна
быть от +15 до +34 °С.
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
•
Для удаления посторонних запахов, рекомендует
-
ся произвести первое включение хлебопечки без
загрузки ингредиентов, и с открытой крышкой (5).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и на
дисплее отобразятся цифровые символы (15) про
-
граммы выпечки -1-, цифровые символы времени
работы программы (15) «3:05»,, разделительные
точки (24) будут светиться постоянно.
•
Индикация цвета корочки (17) — средняя «
».
•
Индикация веса (21) «1150 г.».
•
Данные настройки установлены по умолчанию.
•
Нажмите кнопку (13) старт/стоп/пауза « » для
включения программы выпечки, установленной по
умолчанию, при этом на дисплее разделительные
точки (24) будут мигать.
•
Через 10 минут повторно нажмите кнопку (13)
старт/стоп/пауза « » для выключения програм
-
мы выпечки, еще раз нажмите и удерживайте
кнопку (13) старт/стоп/пауза « » для выклю
-
чения хлебопечки, выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, и дождитесь полного
остывания хлебопечки.
•
Примечание:
— при первом включении хлебопеч
-
ки, возможно появление постороннего запаха или
небольшого количества дыма от нагревательного
элемента — это допустимо и не является гаран
-
тийным случаем.
•
Откройте крышку (5), приподнимите и возьмитесь
за ручку (8) формы для выпечки (3), потяните за
ручку (8) по направлению вверх и выньте форму
(3).
•
Промойте форму (3) и лопасти (4) тёплой водой с
использованием нейтрального моющего средства,
ополосните и просушите.
•
Установите форму для выпечки (3) на место, на
-
жмите на неё сверху вниз до фиксации, убедитесь
в надёжной фиксации формы (3).
•
Установите лопасти для замешивания теста (4) на
приводные оси в форме для выпечки (3).
•
Закройте крышку (5).
•
Хлебопечь готова к использованию.
Содержание
- 50 ОПИСАНИЕ; Панель управления; «ADD»; Аксессуары
- 52 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 55 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 56 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 57 РЕЖИМ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ В ПРО
- 61 Таблица времени работы программ:
- 64 УДАЛЕНИЯ ЛОПАСТЕЙ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ
- 65 Мука
- 67 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В; ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
- 68 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 74 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года