РЕЖИМ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ В ПРО - BRAYER BR2701 - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Хлебопечки BRAYER BR2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

57

RU

-4- «СЛАДКИЙ»

• 

Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду 

и приготовьте ароматную выпечку.

• 

Примечание:

 — в программах выпечки -1-2-3-4- 

вы можете использовать режим быстрой выпечки.

РЕЖИМ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ В ПРО

-

ГРАММАХ 1-2-3-4

• 

Нажатиями кнопки выбора программ (9) « 

 », 

выберите одну из четырёх программ, в которых 

предусмотрен режим быстрой выпечки -1-2-3-

4-, номер программы отображается на дисплее 

цифровыми символами (15). 

• 

Нажатиями на кнопку (12) цвет корочки « 

 », 

выберите режим быстрой выпечки, который 

отображается символом (11) « 

 », цифровыми 

символами (23) будет показано время работы 

режима быстрой выпечки (см. таблицу времени 

работы программ).

-5- «Диетический»

• 

Используйте эту программу для выпечки хлеба с 

низким содержанием углеводов.

-6- «Безглютеновый»

• 

Выпекайте хлеб из муки, не содержащей глютена. 

Эта программа выпечки предусматривает более 

длительное время предварительного нагрева, для 

того, чтобы мука лучше впитывала жидкость и 

ВНИМАНИЕ! 

Выбрав программу 7, вливайте в форму для 

выпечки (3) воду, температура которой 48-50 °С 

(точность температуры воды измеряйте кухонным 

термометром). Температура воды играет реша

-

ющую роль при быстром приготовлении хлеба: 

слишком низкая температура воды не позволит 

тесту подняться вовремя, а чрезмерно высокая 

приведет к гибели дрожжей.

лучше набухала. Не рекомендуется пользоваться 

функцией отсрочки при приготовлении этого хле

-

ба, так как это может привести к нежелательным 

результатам.

-7- «Быстрая выпечка»

• 

Выпечка хлеба происходит быстрее, чем в про

-

грамме «Классический», но хлеб, как правило, 

получается меньше по объёму и с более плотной 

текстурой. 

-9- «Замес теста»

• 

Хлебопечь только замешивает тесто. Используйте 

тесто для дальнейшего приготовления домашней 

выпечки.

-10- «Дрожжевое тесто»

• 

Хлебопечь замешивает тесто и дает ему под

-

няться. Используйте тесто для дальнейшего 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2701?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"