Хлебопечки BRAYER BR2701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
RU
-4- «СЛАДКИЙ»
•
Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду
и приготовьте ароматную выпечку.
•
Примечание:
— в программах выпечки -1-2-3-4-
вы можете использовать режим быстрой выпечки.
РЕЖИМ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ В ПРО
-
ГРАММАХ 1-2-3-4
•
Нажатиями кнопки выбора программ (9) «
»,
выберите одну из четырёх программ, в которых
предусмотрен режим быстрой выпечки -1-2-3-
4-, номер программы отображается на дисплее
цифровыми символами (15).
•
Нажатиями на кнопку (12) цвет корочки «
»,
выберите режим быстрой выпечки, который
отображается символом (11) «
», цифровыми
символами (23) будет показано время работы
режима быстрой выпечки (см. таблицу времени
работы программ).
-5- «Диетический»
•
Используйте эту программу для выпечки хлеба с
низким содержанием углеводов.
-6- «Безглютеновый»
•
Выпекайте хлеб из муки, не содержащей глютена.
Эта программа выпечки предусматривает более
длительное время предварительного нагрева, для
того, чтобы мука лучше впитывала жидкость и
ВНИМАНИЕ!
Выбрав программу 7, вливайте в форму для
выпечки (3) воду, температура которой 48-50 °С
(точность температуры воды измеряйте кухонным
термометром). Температура воды играет реша
-
ющую роль при быстром приготовлении хлеба:
слишком низкая температура воды не позволит
тесту подняться вовремя, а чрезмерно высокая
приведет к гибели дрожжей.
лучше набухала. Не рекомендуется пользоваться
функцией отсрочки при приготовлении этого хле
-
ба, так как это может привести к нежелательным
результатам.
-7- «Быстрая выпечка»
•
Выпечка хлеба происходит быстрее, чем в про
-
грамме «Классический», но хлеб, как правило,
получается меньше по объёму и с более плотной
текстурой.
-9- «Замес теста»
•
Хлебопечь только замешивает тесто. Используйте
тесто для дальнейшего приготовления домашней
выпечки.
-10- «Дрожжевое тесто»
•
Хлебопечь замешивает тесто и дает ему под
-
няться. Используйте тесто для дальнейшего
Содержание
- 50 ОПИСАНИЕ; Панель управления; «ADD»; Аксессуары
- 52 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 55 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 56 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 57 РЕЖИМ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ В ПРО
- 61 Таблица времени работы программ:
- 64 УДАЛЕНИЯ ЛОПАСТЕЙ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ
- 65 Мука
- 67 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В; ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
- 68 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 74 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года