Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN
32
FOOD
Mode
Rack position
(from the
bottom)
Traditional cooking
Hot-air cooking system
Temperature
°C
Cooking
time
in minutes
Temperature
°C
Cooking
time
in minutes
Poork, calf
(roast) etc.
3th
180
÷
190
25
÷
35
170
÷
180
20
÷
30
Poork, calf
(roast) etc.
3th
L3
25
÷
35
215
÷
230
20
÷
30
Fillet, roastbeef
2nd
170
÷
180
30
÷
35
165
÷
170
25
÷
30
Poultry (gose,
duck, turkey
chicken)
whole (2)
2nd
200
÷
210
18
÷
22
190
÷
200
15
÷
18
Chicken
quarter, thigs,
hamburger,
steak
3th
--
--
220
÷
230
12
÷
14
for each side
Game (2)
3th
180
÷
190
45
÷
75
170
÷
180
40
÷
70
Fish
3th
200
÷
210
30
÷
35
180
÷
190
25
÷
30
Cakes
2nd
190
÷
200
40
÷
50
170
÷
180
35
÷
40
Biscuits
2nd
175
÷
185
10
÷
15
165
÷
175
7
÷
13
Pizza (fresh)
2nd
215
÷
225
15
÷
18
--
--
Pizza (frozen)
2nd
200
÷
210
25
÷
30
--
--
Pizza
multilevel
(fresh)
2nd & 4th
or
1st & 3th
--
--
200
÷
220
12
÷
15
Pizza
multilevel
(frozen)
--
--
190
÷
200
23
÷
26
Bread toast
3th
L3
4
÷
6
--
--
Warning for hot-air cooking - Position of pans:
•
For fooking on 1 plane make use on 2nd holder from the bottom; (using
)
•
For cooking on 2 planes make use of 2nd - 4th holders from the bottom; (using
)
•
For cooking on 3 planes make use of 2nd - 3th and 4th holders from the bottom; (using
)
•
(2) The time depends of poultry dimension, (40
÷
45 mins for kg).
IMPORTANT: The cooking times are considered with oven preheated
26 - Guidance temperature an time schedule for cooking
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)