Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 167

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

ES

21

15 - Consejos y técnicas de gratinado

• 

Coloque la rejilla en la posición requerida antes de encender el horno.

• 

Use el modo de Gratinado con la puerta del horno cerrada.

• 

Precalentar el horno durante 5 minutos antes de usarlo.

• 

Use el recipiente de 2 piezas. (Sin la fuente doble se corre el riesgo de incendio causado por el goteo de la grasa de la 

carne.)

• 

Voltee la carne una vez a mitad del tiempo de cocción (ver la tabla de gratinado).

Tabla de gratinado

ALIMENTO Y

GROSOR

POSICIÓN

REJILLA

AJUSTE

GRATINADO

TIEMPO LADO 1

(Min.)*

TIEMPO LADO 2

(Min.)*

Res

Filete (3/4”-1”)

Poco hecho

Al punto

Hecho

Hamburguesas (3/4”-1”)

Al punto

Hecho

5

5

5

4

4

L 5

L 5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

8-10

8-13

10-15

4-6

5-7

7-9

11

8-12

Aves de corral

Pechuga (con hueso)

Muslo (muy bien hecho)

4

4

L 4

L 3

10-12

28-30

8-10

13-15

Cerdo

Chuletas de cerdo (1”)

Salchicha - fresca

Loncha de jamón (1/2”)

5

5

5

L 5

L 5

L 5

7-9

5-7

4-6

5-7

3-5

3-5

Mariscos

Filetes de pescado, 1”

Untado con mantequilla

4

L 4

10-14

Cordero

Chuletas (1”)

Poco hecho

Al punto

Hecho

5

5

5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

7-9

4-6

4-6

5-7

Pan

Pan de ajo, 1” rebanadas

Pan de ajo, 1” rebanadas

4

3

L 5

L 5

2-3

4-6

El AJUSTE GRATINADO y TIEMPO en la tabla arriba son para un ajuste de 240 V.

* Los tiempos del gratinado y gratinado de convección son aproximados y pueden variar ligeramente.

Los tiempos de cocción son indicativos y dependen también del grosor de la carne y de la temperatura inicial antes de 

cocinarse.

Pautas a seguir para la temperatura de servicio de alimentos de FSIS (Servicio de Inspección y Seguridad de Alimentos USDA)

60 ˚C (140 ˚F)

Jamón, precocido (para recalentar)

74 ˚C (165 ˚F)

Jamón, precocido (para recalentar)

63 ˚C (145 ˚F)

Carne fresca de res, tenera, cordero (vuelta y vuelta)

Carne fresca de res, tenera, cordero (vuelta y vuelta)

71 ˚C (160 ˚F)

Carne picada y mezclas de carne (res, cerdo, 

ternera, cordero)

77 ˚C (170 ˚F)

Carne picada y mezclas de carne (res, cerdo, 

ternera, cordero)

Carne fresca de res, tenera, cordero (medio)

Carne fresca de res, tenera, cordero (medio)

Carne fresca de puerco (media)

Carne fresca de puerco (media)

Jamón fresco (crudo)

82 ˚C (180 ˚F)

Jamón fresco (crudo)

Platillos con huevos

Platillos con huevos

74 ˚C (165 ˚F)

Carne molida y mezcalas de carne (pavo, pollo)

Carne molida y mezcalas de carne (pavo, pollo)

Nota: Huevos (solos, no utilizar en una receta) – cocinar hasta que la yema y la clara sean firmes

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"