Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 142

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

DE

32

NAHRUNGS-

MITTEL

Betriebsart

Position 

Gitterrost

(von unten)

Klassisches Garen

Heißluft-Koch-System

“TempTeratur 

in °C”

Garzeit

in Minuten

“TempTeratur 

in °C”

Garzeit

in Minuten

Schweinefleisch, 

Kalb (Braten) 

usw.

 

 

3.

180 

÷ 

190

25 

÷ 

35

170 

÷ 

180

20 

÷ 

30

Schweinefleisch, 

Kalb (Braten) 

usw.

 

3.

L3

25 

÷ 

35

215 

÷ 

230

20 

÷ 

30

Filet, 

Rindersteak

 

 

2.

170 

÷ 

180

30 

÷ 

35

165 

÷ 

170

25 

÷ 

30

Geflügel 

(Gans, Ente, 

Pute, Huhn)

Ganz (2)

 

 

2.

200 

÷ 

210

18 

÷ 

22

190 

÷ 

200

15 

÷ 

18

Hühnchen-

Viertel, 

-Schenkel,

Hamburger, 

Steak

3.

--

--

220 

÷

 230

12 

÷ 

14

Auf jeder Seite

(2) Wild

 

 

3.

180 

÷ 

190

45 

÷ 

75

170 

÷ 

180

40 

÷ 

70

Fisch

 

 

3.

200 

÷ 

210

30 

÷ 

35

180 

÷ 

190

25 

÷ 

30

Kuchen

 

 

2.

190 

÷ 

200

40 

÷ 

50

170 

÷ 

180

35 

÷ 

40

Gebäck

 

 

2.

175 

÷ 

185

10 

÷ 

15

165 

÷ 

175

÷ 

13

Pizza (frisch)

2.

215 

÷ 

225

15 

÷ 

18

--

--

Pizza 

(gefroren)

2.

200 

÷ 

210

25 

÷ 

30

--

--

Pizza auf 

mehreren 

Ebenen

(frisch)

 

 

 

2. & 4. 

oder

1. & 3.

--

--

200 

÷ 

220

12 

÷ 

15

Pizza auf 

mehreren 

Ebenen

(gefroren)

 

 

 

--

--

190 

÷ 

200

23 

÷ 

26

Brot, Toast

3.

L3

÷ 

6

--

--

 

Warnhinweise für das Heißluft-Kochen - Blech-Position:

• 

Zum Garen auf 1 Ebene verwenden Sie den 2. Halter von unten; (mit 

 

 

 

)

• 

Zum Garen auf 2 Ebenen verwenden Sie den 2. bis 4. Halter von unten; (mit 

 

 

)

• 

Zum Garen auf 3 Ebenen verwenden Sie den 2. bis 3. und 4. Halter von unten; (mit 

 

 

)

• 

(2) - die Zeit ist von der Größe des Geflügels abhängig (40 

÷

 45 min pro kg).

WICHTIG: Die Garzeiten setzen einen vorgeheizten Ofen voraus.

26 - Leitfaden für Garen, Temperatur und Zeitplan

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"