Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 205

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

PT

23

17 - Dicas e técnicas sobre desidratação

• 

A desidratação pode ser efetuada usando uma temperatura mais baixa, circular ar aquecido lentamente remove a 

humidade para conservação do alimento.

• 

Escolha cozedura por convecção como modo de aquecimento ao desidratar

•  As temperaturas de desidratação recomendadas são 50˚C (120˚F) a 70˚C (160˚F).
• 

Podem ser usadas em simultâneo múltiplas prateleiras.

• 

Alguns alimentos requerem 14-15 horas para desidratarem completamente.

• 

Consulte um livro de preservação de alimentos, para saber os tempos específicos e o manuseamento de vários alimentos.

• 

Este método é adequado para uma variedade de fruta, vegetais, ervas e tiras de carne.

• 

Podem ser compradas peneiras a seco em lojas de cozinha de especialidade.

• 

Ao usar papel de cozinha, alguma mistura da comida pode ser absorvida antes de iniciar a desidratação (tal como 

tomates fatiados ou pêssegos fatiados).

Esquema de desidratação

ALIMENTO

PREPARAÇÃO

TEMPO DE SECAGEM 

APROXIMADO* (hrs)

TESTE PARA PRONTIDÃO

FRUTA

Maçãs

Mergulhadas em ¼ de copo de sumo de 

limão e 2 copos de água, fatias de ¼

11 - 15 Ligeiramente maleáveis

Bananas

Mergulhadas em ¼ de copo de sumo de 

limão e 2 copos de água, fatias de ¼

11 - 15 Ligeiramente maleáveis

Cerejas

Lave e seque com papel de cozinha.

Para cerejas frescas, retire os caroços

10 - 15 Maleável, coriáceo, difícil de 

mastigar

Cascas e fatias de 

laranjas

fatias de ¼ de laranja;

parte da pele finamente descascada 

das laranjas

Cascas:

Fatias:

2 - 

1

4

12 - 16

Casca da laranja: seca e frágil

Fatias da laranja: as peles 

estão secas e quebradiças, a 

fruta é ligeiramente húmida

Anéis de ananás

Secados com papel de cozinha

Enlatados:

Frescos: 

  9 - 13

  8 - 12 Macios e maleáveis

Morangos

Lave e seque com papel de cozinha.

Cortados com ½” de espessura,

pele (exterior) em baixo na prateleira

12 - 17 Seco, quebradiço

VEGETAIS

Pimentas

Lave e seque com papel de cozinha.

Remova a membrana da pimenta, pica-

da grosseiramente em pedaços de 1”

16 - 20 Coriácea sem humidade

interior

Cogumelos

Lave e seque com papel de cozinha.

Corte a extremidade do caule.

Corte em cortes de 1/8”

  7 - 12 Duros e coriáceos, secos

Tomates

Lave e seque com papel de cozinha.

Corte em pedaços de 1/8” de espes

-

sura e seque bem

16 - 23 Cor vermelho tijolo, secos

ERVAS AROMÁTICAS
Orégãos, salsa, 

tomilho e erva-doce

Passe por água e seque com papel de 

cozinha

Seco a 60˚C 

(120 ˚F)

  3 - 

1

5 Estaladiços e quebradiços

Manjericão

Utilize folhas de manjericão de 8 a 10 

cm do topo. Pulverize com água, retire 

a água agitando e dê pancadinhas com 

papel de cozinha para secar

Seco a 60˚C 

(120 ˚F)

  3 - 

1

5 Estaladiços e quebradiços

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"