Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PT
20
14 - Dicas e técnicas sobre gratinados por convecção
•
Coloque a prateleira na posição requerida necessária antes de ligar o forno.
•
Utilize o modo de Gratinado por Convecção com a porta do forno fechada.
• Não pré-aqueça o forno. (Isto significa, a indicação “PRÉ-AQUECIMENTO” aparece automaticamente quando o modo de
Gratinar por convecção é selecionado, mas deve colocar o alimento no forno antes de selecionar o modo de cozedura)
•
Utilize uma panela de granitar de 2 peças. (Sem 2 panelas pode subsistir o risco de incêndio devido ao pingos de
gordura que caem das carnes.)
•
Vire as carnes uma vez ao longo do tempo de cozedura (ver o esquema de gratinado por convecção).
Diagrama de gratinar por convecção
ALIMENTO E ESPESSURA POSIÇÕES DA
PRATELEIRA
TEMP. DO FORNO
°C (°F)
TEMPO LADO 1
(Min.)*
TEMPO LADO 2
(Min.)*
Bife de
vaca (1” ou mais)
Médio/Mal passado
Médio
Bem passado
Hambúrgueres (1” ou mais)
Médio
Bem passado
4
4
4
4
4
230 (450)
230 (450)
230 (450)
290 (550)
290 (550)
10-12
15-17
16-18
9-11
11-13
10-12
13-15
13-15
5-8
8-10
Aves
Um quarto de frango
Metades de frango
Peito de frango
4
3
4
230 (450)
230 (450)
230 (450)
18-20
25-27
14-16
13-15
15-18
10-14
Porco
Costeletas de porco
(1-1/4” ou mais)
Salsicha - fresca
4
4
230 (450)
230 (450)
13-15
4-6
12-14
3-5
A TEMP. e HORA no diagrama acima são para a definição de 240 V.
* Os tempos de gratinado e gratinado por convecção são aproximados e podem variar ligeiramente.
Os tempos de cozedura são indicativos e dependem ainda da espessura e da temperatura inicial da carne antes da
cozedura.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)