Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 202

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

PT

20

14 - Dicas e técnicas sobre gratinados por convecção

• 

Coloque a prateleira na posição requerida necessária antes de ligar o forno.

• 

Utilize o modo de Gratinado por Convecção com a porta do forno fechada.

•  Não pré-aqueça o forno. (Isto significa, a indicação “PRÉ-AQUECIMENTO” aparece automaticamente quando o modo de 

Gratinar por convecção é selecionado, mas deve colocar o alimento no forno antes de selecionar o modo de cozedura)

• 

Utilize uma panela de granitar de 2 peças. (Sem 2 panelas pode subsistir o risco de incêndio devido ao pingos de 

gordura que caem das carnes.)

• 

Vire as carnes uma vez ao longo do tempo de cozedura (ver o esquema de gratinado por convecção).

Diagrama de gratinar por convecção

ALIMENTO E ESPESSURA POSIÇÕES DA 

PRATELEIRA

TEMP. DO FORNO

°C (°F)

TEMPO LADO 1

(Min.)*

TEMPO LADO 2

(Min.)*

Bife de

vaca (1” ou mais)

Médio/Mal passado

Médio

Bem passado

Hambúrgueres (1” ou mais)

Médio

Bem passado

4

4

4

4

4

230 (450)

230 (450)

230 (450)

290 (550)

290 (550)

10-12

15-17

16-18

9-11

11-13

10-12

13-15

13-15

5-8

8-10

Aves

Um quarto de frango

Metades de frango

Peito de frango

4

3

4

230 (450)

230 (450)

230 (450)

18-20

25-27

14-16

13-15

15-18

10-14

Porco

Costeletas de porco  

(1-1/4” ou mais)

Salsicha - fresca

4

4

230 (450)

230 (450)

13-15

4-6

12-14

3-5

A TEMP. e HORA no diagrama acima são para a definição de 240 V.

* Os tempos de gratinado e gratinado por convecção são aproximados e podem variar ligeiramente.

Os tempos de cozedura são indicativos e dependem ainda da espessura e da temperatura inicial da carne antes da 

cozedura.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"