Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

EN

21

15 - Broil Tips and Techniques

• 

Place rack in the required position needed before turning on the oven.

• 

Use Broil mode with the oven door closed.

• 

Preheat oven for 5 minutes before use.

• 

Use the 2-piece broil pan. (Without 2 Pans may have risk of fire with drip of the fat from the meat.)

• 

Turn meats once halfway through the cooking time (see Broil Chart).

Broil Chart

FOOD AND

THICKNESS

RACK

POSITION

BROIL

SETTING

TIME SIDE 1

(Min.)*

TIME SIDE 2

(Min.)*

Beef

Steak (3/4”-1”)

Medium rare

Medium

Well

Hamburgers (3/4”-1”)

Medium

Well

5

5

5

4

4

L 5

L 5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

8-10

8-13

10-15

4-6

5-7

7-9

11

8-12

Poultry

Breast (bone-in)

Thigh (very well done)

4

4

L 4

L 3

10-12

28-30

8-10

13-15

Pork

Pork Chops (1”)

Sausage - fresh

Ham Slice (1/2”)

5

5

5

L 5

L 5

L 5

7-9

5-7

4-6

5-7

3-5

3-5

Seafood

Fish Filets, 1”

Buttered

4

L 4

10-14

Lamb

Chops (1”)

Medium Rare

Medium

Well

5

5

5

L 5

L 5

L 5

5-7

6-8

7-9

4-6

4-6

5-7

Bread

Garlic Bread, 1” slices

Garlic Bread, 1” slices

4

3

L 5

L 5

2-3

4-6

The BROIL SETTING and TIME in the chart above are for the 240 V setting.

* Broiling and convection broiling times are approximate and may vary slightly.

Cooking times are indicative and also depend on the thickness and the starting temperature of the meat before cooking.

Food Service Temperature Guidelines from FSIS (USDA food Safety & Inspection Service)

60 ˚C (140 ˚F)

Ham, precooked (to Reheat)

74 ˚C (165 ˚F)

Ham, precooked (to Reheat)

63 ˚C (145 ˚F)

Fresh beef, Veal, Lamb (medium rare)

Fresh beef, Veal, Lamb (medium rare)

71 ˚C (160 ˚F)

Ground Meat & Meat mixtures (Beef, Pork, 

Veal, Lamb)

77 ˚C (170 ˚F)

Ground Meat & Meat mixtures (Beef, Pork, 

Veal, Lamb)

Fresh beef, Veal, Lamb (medium)

Fresh beef, Veal, Lamb (medium)

Fresh Pork (medium)

Fresh Pork (medium)

Fresh Ham (raw)

82 ˚C (180 ˚F)

Fresh Ham (raw)

Egg Dishes

Egg Dishes

74 ˚C (165 ˚F)

Ground Meat & Meat mixtures (Turkey, 

Chicken)

Ground Meat & Meat mixtures (Turkey, 

Chicken)

Note: Eggs (alone, not used in a recipe) – cook until yolk & white are firm

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"